tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post3137082092163838358..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Sommer in der Toscana - Penne mit Zucchini und KnoblauchWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-17414650737354043122012-06-11T08:38:09.042+02:002012-06-11T08:38:09.042+02:00Oh, ja, da hast Du recht! Ich habe zwar leider kei...Oh, ja, da hast Du recht! Ich habe zwar leider keinen Gemüsegarten mehr, doch ich kenne das "Dilemma" noch von "früher". Es sind ja immer gleich mehrere gleichzeitig reif...Pepe Nerohttp://www.dolcevita-dolce.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-55611043552413135352012-06-10T22:40:41.392+02:002012-06-10T22:40:41.392+02:00@Sybille
So nen Urlaub könnte ich gut auch mal wie...@Sybille<br />So nen Urlaub könnte ich gut auch mal wieder vertragen ;-)<br />@Susann<br />Dieses Gericht hat ausser der schönen Erinnerung noch einen weiteren Vorzug: Es lässt sich prima gegen die Zucchini-Schwemme im Sommer einsetzen ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-64135142969865653432012-06-10T10:01:12.064+02:002012-06-10T10:01:12.064+02:00Ein sehr schönes Rezept, dass ich so ähnlich auch ...Ein sehr schönes Rezept, dass ich so ähnlich auch kenne. Pasta lässt sich so einfach in ein wundervoll schmeckendes Gericht verwandeln! <br />Die Geschichte dazu gefällt mir ebenfalls! Ueber solche Geschichten bleiben einem Rezepte auch sehr gut in Erinnerung.Susannhttps://www.blogger.com/profile/02451087684066310325noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-79572204271061366012012-06-09T22:26:29.194+02:002012-06-09T22:26:29.194+02:00Ich könnte jetzt so eine Portion Nudeln vertragen ...Ich könnte jetzt so eine Portion Nudeln vertragen und so einen schönen Urlaub. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-9887449357433796712012-06-08T23:26:16.831+02:002012-06-08T23:26:16.831+02:00@Doris
Ich nehme mal an, der Skulpturen-Künstler i...@Doris<br />Ich nehme mal an, der Skulpturen-Künstler ist Dir bekannt, oder? Der ist international tätig und auch bekannt, hatte in den 60/70er Jahren unter anderem mit Jean Tinguely und Niki de St. Phalle zusammengearbeitet.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-74887697938584900072012-06-08T19:43:34.487+02:002012-06-08T19:43:34.487+02:00Solche Rezepte liebe ich und auch die Geschichte d...Solche Rezepte liebe ich und auch die Geschichte dazu ist nett. Der Künstler ist mir irgendwie gekannt - muss noch grübeln woher!<br />Schönes Wochenende,<br />DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-40766814055498817582012-06-08T17:12:28.805+02:002012-06-08T17:12:28.805+02:00@Salzkon
Geht mir gleich - drum les ich bei Dir au...@Salzkon<br />Geht mir gleich - drum les ich bei Dir auch so gerne, da gibt's auch immer Geschichten zum Essen... ;-)<br />@Tessinerli<br />Hach... jetzt bin ich ganz gerührt! :-)<br />@Mademoiselle A.<br />Also wenn Du Penne nicht mögen würdest, dann wäre ja irgendwas ganz verkehrt ;-)<br />@Irene<br />Ich hab zu ganz vielen Gerichten eine Geschichte. Bei mir ist Essen so sehr mit dem Leben verbunden, da gibt's zu fast jedem Gericht eine Geschichte, ein Gefühl, eine Erinnerung. Und Toscana im Herbst - sehr schön!<br />@Lamiacucina<br />Hat jedenfalls gewirkt - nach drei Wochen war mein Rücken wieder in Ordnung ;-)<br />@Zorra<br />Wenn ich jetzt jung wäre, würde ich kichern ;-))Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-388077188444354322012-06-08T16:16:54.504+02:002012-06-08T16:16:54.504+02:00Du bist doch immer noch ein junges Huhn!Du bist doch immer noch ein junges Huhn!zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-34235071423763915702012-06-08T13:25:15.384+02:002012-06-08T13:25:15.384+02:00wenn das keine Schonkost ist !wenn das keine Schonkost ist !lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-79623731966828973552012-06-08T11:44:00.518+02:002012-06-08T11:44:00.518+02:00Gerichte mit Emotionaler Bindung sind wunderbar! T...Gerichte mit Emotionaler Bindung sind wunderbar! Toscana ist ebenfalls wunderbar, wir sind am planen für den Herbst..... Heute bei diesem nassen Regenwetter wäre das genau das Richtige, ein Sonnengericht.<br />Grüessli<br />ireneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-88238246720466647022012-06-08T10:34:31.511+02:002012-06-08T10:34:31.511+02:00Eine echt schöne Geschicht! Und Penne mag ich sowi...Eine echt schöne Geschicht! Und Penne mag ich sowieso ;)<br /><br />Liebe Grüße!<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-69807073827316890692012-06-08T09:02:30.599+02:002012-06-08T09:02:30.599+02:00Eine schöne Geschichte, liebes Huhn, und das Rezep...Eine schöne Geschichte, liebes Huhn, und das Rezept mag ich auch und Dich sowieso ;-)Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-63374689904542111992012-06-08T07:35:35.605+02:002012-06-08T07:35:35.605+02:00Ich mag Essens-Geschichten - also Geschichten rumd...Ich mag Essens-Geschichten - also Geschichten rumd um ein Rezept. Das ist wie eine zusätzliche Würze :)grain de selhttps://www.blogger.com/profile/13416926330866044424noreply@blogger.com