tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post3336476113210197150..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Selbstgemachte Fenchelbratwurst auf Puy-LinsensalatWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-2958476190385063412013-09-08T11:01:57.514+02:002013-09-08T11:01:57.514+02:00Ui, die Kombination mit den Linsen gefällt mir abe...Ui, die Kombination mit den Linsen gefällt mir aber! Da weiss ich ja, was ich als nächstes ganz für mich alleine mache :)Heikehttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-37239541230589722942013-09-04T16:42:48.067+02:002013-09-04T16:42:48.067+02:00Fenchel find ich genial! Ich mag ihn auch äusserst...Fenchel find ich genial! Ich mag ihn auch äusserst gerne roh und als Fenchelsamen gerne im Hackfleisch (und was daraus entsteht) Linsen sind immer noch nicht wirklich meines, so ein paar und dan hab ich es wieder gesehen.<br />Liebs Grüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-57166706978057507012013-09-04T14:36:41.906+02:002013-09-04T14:36:41.906+02:00@Kochpoetin
Ein Fleischwolf ist cool. Ich habe sel...@Kochpoetin<br />Ein Fleischwolf ist cool. Ich habe selber ja auch keinen, aber habe wenigstens Zugriff auf einen. Für diesen Herbst ist mal noch eine grossangelegte Wurstproduktion geplant.<br />@Duni<br />Zum Wuchten gab es da nix, die Würste sind eher Würstchen. *kühlesBierrüberschieb*Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-18829078555156574342013-09-04T13:04:11.377+02:002013-09-04T13:04:11.377+02:00Mann, so ne Bratwurst würd ich mir gleich auf den ...Mann, so ne Bratwurst würd ich mir gleich auf den Teller wuchten; gerne übrigens vom Grill! Und ein kaltes Bier dazu! duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-88183141573095415212013-09-04T09:18:25.594+02:002013-09-04T09:18:25.594+02:00Mist, ich hätte an deinem Tisch sitzen müssen. :-)...Mist, ich hätte an deinem Tisch sitzen müssen. :-) Soo lecker.<br />Jetzt also weiß ich, dass mein dringendster Wunsch für mein neues Maschinchen ein Fleischwolf ist...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-62767485807114982312013-09-04T03:59:25.965+02:002013-09-04T03:59:25.965+02:00Die Zeitschrift "Beef" ist mir nicht bek...Die Zeitschrift "Beef" ist mir nicht bekannt. Inzwischen habe ich das Rezept verglichen und finde gewisse Ähnlichkeiten. Der Name der Wurst ist Salsiccia und wird so oder auch ähnlich in vielen Varianten angeboten. Näheres findet man unter: http://de.wikipedia.org/wiki/Salsiccia<br /><br />Das Rezept habe ich seit einiger Zeit aus einer Kochsendung namens "Gusto", die noch vor einigen Jahren frei im Kabel TV zu sehen war. Aber auch das Rezept habe ich immer wieder angepasst. Zum Beispiel lasse ich die Zitronenschale weg.Toettchenhttps://www.blogger.com/profile/05183518275224387193noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-18352558167704160052013-09-04T00:52:08.536+02:002013-09-04T00:52:08.536+02:00@Toettchen
Und das ist alles, was Du zu Deiner Wur...@Toettchen<br />Und das ist alles, was Du zu Deiner Wurst zu sagen hast? ;-)<br />Woher ist eigentlich das Rezept (siehe Kommentar von der Küchenschabe)?<br />@Verboten gut<br />Falsche Lorbeeren - die Wurst habe nicht ich gemacht, sondern Toettchen. Und Fenchel in der Wurst liebe ich auch seeeeehr.<br />@Küchenschabe<br />Keine Ahnung, woher das Ur-Rezept ist. Lecker ist es auf jeden Fall.<br />@Basler Dybli<br />Wie gesagt, nur der Linsensalat und die ganze Kombi ist von mir. Die Wurst habe ich so geschenkt gekriegt - mitsamt dem Rezept.<br />@Susanne<br />Fenchel... gell, den kann man irgendwie immer ;-)<br />@Lieberlecker<br />Mit und ohne Geiz ist diese Wurst einfach das, was der Geiz manchmal denkt, dass er es sei, er es aber definitiv nicht ist... ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-74733418931048297552013-09-03T22:53:17.180+02:002013-09-03T22:53:17.180+02:00Das ist jetzt, was Geiz nicht ist! Alles klar? Sie...Das ist jetzt, was Geiz nicht ist! Alles klar? Sieht absolut lecker aus :-)<br />Liebe Grüsse von unterwegs,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-69268667791282372832013-09-03T20:10:19.218+02:002013-09-03T20:10:19.218+02:00Ich liebe diese Linsen, Fenchel sowieso. Und irgen...Ich liebe diese Linsen, Fenchel sowieso. Und irgendwann muss ich Würste machen. Dann kann ich da auch reinmischen, was ich möchte - Fenchel zumm Beispiel :-)Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-61141374537424962612013-09-03T18:51:01.109+02:002013-09-03T18:51:01.109+02:00Ganz grosses Kino - i bi begeischteret und zieh dr...Ganz grosses Kino - i bi begeischteret und zieh dr Huet !<br />Ab morn denn, im Momänt bin' i satt vom Robärt sim "Unglyggs-Täller" ;-) <br />Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-15466991262597760192013-09-03T18:35:02.385+02:002013-09-03T18:35:02.385+02:00Super, ich steh total auf diese Fenchelbratwurst! ...Super, ich steh total auf diese Fenchelbratwurst! Wir machen sie nach ziemlich demselben Rezept (vermutlich auch aus der Zeitschrift Beef) und alle unsere Gäste sind begeistert. Jetzt ist ohnehin wieder die Jahreszeit für selbstgemachte Würschte :-))Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-4332793890174951862013-09-03T16:54:04.620+02:002013-09-03T16:54:04.620+02:00Mutig das Wilde Poulet ist am Wurschdeln ... ich b...Mutig das Wilde Poulet ist am Wurschdeln ... ich bin ja ein gr. Fan von Fenchelbratwurst und Salami, da kannste mich immer mit begeistern. Wurst selbstmachen liegt im Arbeitsbereich meines Mannes und Schwiegervater´s als gelernte Metzger geht denen das leichter von der Hand. Da komm ich lieber nur zum Testessen und reiche das Rz weiter ;)<br />Sieht umwerfend aus, mit den Linsen ganz bestimmt ein Hochgenuss.<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-68284442187151940542013-09-03T14:41:19.637+02:002013-09-03T14:41:19.637+02:00Na so was!Na so was!Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com