tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post3676008529757012060..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Kulajda - böhmische Kartoffel-Pilz-SuppeWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-19484692909077073152021-05-05T19:38:57.963+02:002021-05-05T19:38:57.963+02:00Essig definitiv weglassen, mit dem ist es nur ekli...Essig definitiv weglassen, mit dem ist es nur eklig! Die Eier koche ich immer fest, dann wuerfeln und am Ende reinschmeissen. Sonst alles gleich. LG aus Praha/CZcetihttps://www.blogger.com/profile/15968947174955239421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-13961124065276240302014-04-07T21:15:50.835+02:002014-04-07T21:15:50.835+02:00Da hast du das pochierte Ei gleich in Begleitung d...Da hast du das pochierte Ei gleich in Begleitung der Kartoffelsuppe - das muss dir ja wahnsinnigst schmecken :) Kann ich äusserst gut nachvollziehen ;)<br />Finde auch, pochierte Eier sind einfach grandios! Sie peppen spielerisch alles auf :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02102568557661978912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-41713647338721144052014-03-18T23:42:28.055+01:002014-03-18T23:42:28.055+01:00@Mittagbeimutti
Pochiertes Ei ist doch immer lecke...@Mittagbeimutti<br />Pochiertes Ei ist doch immer lecker, ob in Suppe oder Salat.<br />@Lieberlecker<br />Es war eine Reste-Festtagssuppe, so hat sie sich jedenfalls angefühlt.<br />@Cuisine de Provence<br />Unbedingt ausprobieren - die Zutaten dazu hat man doch meist zuhause.<br />@Kochpoetin<br />Also Du darfst auch gerne den lieben Töttchen anrufen, wenn Du nicht mehr weisst, was kochen. Der hat immer gute Ideen :-)<br />@Ilse<br />Merci für das Lob - das tut gut.<br />@Toettchen<br />Dein Tipp war hervorragend. Und ja, Suppen kann ich und liebe ich :-)<br />@Multikulinaria<br />Einfaches Süppchen, grosse Wirkung.<br />@Jürg Zimmermann<br />Naja, ob das grosse Küche ist. Ich würde eher sagen, es ist alltagstaugliche Küche.<br />@Aus meinem Kochtopf<br />Lieber Peter, kochen tu ich. Aber manchmal fehlen mir einfach die Worte und dann tu ich mich mit dem Schreiben einfach schwer. Im Moment ist alles ein bisschen schwer, drum läuft das Schreiben auch nicht so rund. Aber es kommen auch wieder bessere Zeiten.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-68526088529204555042014-02-25T07:46:17.516+01:002014-02-25T07:46:17.516+01:00Liebe Wilde Henne:
Was tust Du nur die ganze Zeit?...Liebe Wilde Henne:<br />Was tust Du nur die ganze Zeit?<br />Bloggen jedenfalls nicht, was ich sehr schade finde.<br /><br />Mit stets leckerem Gruß <br />PeterAus meinem Kochtopfhttp://aus-meinem-kochtopf.de/tag/forelle/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-63806915088712808582014-02-04T19:53:29.272+01:002014-02-04T19:53:29.272+01:00Wenn deine Bilder so perfekt sind wie das Essen - ...Wenn deine Bilder so perfekt sind wie das Essen - und davon gehe ich aus - grosse Küche !!!!Zimihttps://www.blogger.com/profile/14443543676913471010noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-28165442411321760992014-02-04T19:38:29.136+01:002014-02-04T19:38:29.136+01:00Perfekt! Ich gehe davon aus, dass es Euch geschmec...Perfekt! Ich gehe davon aus, dass es Euch geschmeckt hat. Zumindest sieht das Süppchen sehr attraktiv aus und kommt hier auf die Nachkochliste. multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-51369195060224657862014-02-03T16:40:28.674+01:002014-02-03T16:40:28.674+01:00Welch schönes Foto zur schönen Suppe. Ja, die Kala...Welch schönes Foto zur schönen Suppe. Ja, die Kalajda ist die Königin der Pilzsuppen und wie schon geschrieben: Du bist und bleibst die Suppenkönigin. Ach, wie war Deine klare Consommé doch köstlich.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-17097687434079231052014-02-03T15:22:01.678+01:002014-02-03T15:22:01.678+01:00Du bist und bleibst die Königin der schönen Suppe....Du bist und bleibst die Königin der schönen Suppe.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6489627786190924852014-02-03T14:22:30.666+01:002014-02-03T14:22:30.666+01:00Ich hätte manchmal auch gern jemanden, der mir sag...Ich hätte manchmal auch gern jemanden, der mir sagt, was ich kochen "soll". ;-) Und es sieht in der Tat wie eine Festtagssuppe aus, die "Sauce" erinnert mich stark an die für Königsberger Klopse meiner Uroma!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-67840804815415487722014-02-03T13:04:13.612+01:002014-02-03T13:04:13.612+01:00Köstlichst!Köstlichst!Cuisine de Provencehttps://www.blogger.com/profile/14179654559093072126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-48540841342403351242014-02-03T13:01:22.834+01:002014-02-03T13:01:22.834+01:00Aussehen tut's wie eine Festtagssuppe, auch we...Aussehen tut's wie eine Festtagssuppe, auch wenn Du das so quasi wie Resten darstellst ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-22974164094628086362014-02-03T10:47:25.496+01:002014-02-03T10:47:25.496+01:00Aha, so ein säuerliches Pilzsüppchen würde mir auc...Aha, so ein säuerliches Pilzsüppchen würde mir auch gefallen. Sehr schön auch mit dem pochierten Ei – da ist doch bestimmt klasse, wenn es aufplatzt und sich über die böhmische Pracht ergießt, oder?Anonymousnoreply@blogger.com