tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post3871223734681417847..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Sonntagsbäckerei: Lemon tart nach Gill MellerWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-46287197135837078322017-06-17T19:29:13.622+02:002017-06-17T19:29:13.622+02:00Ich habe vor ein paar Minuten eine Stachelbeere pr...Ich habe vor ein paar Minuten eine Stachelbeere probiert, die noch so unreif und pelzig war, dass ich sie fast wieder ausgespuckt hätte. Einen Meter daneben blüht der Holunder. Die beiden sind also bei uns auch etwas auseinander. Trotzdem ist das Törtchen wunderbar. Danke fürs Mitbringen aus England. <br /><br />Für Übergepäck habe ich noch nie bezahlt; teils wahrscheinlich dank mehr Glück als Verstand. Ich neige auch zu Bucheinkäufen... ;-)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/17867203391298591537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-24150324289443909472017-06-14T09:09:50.574+02:002017-06-14T09:09:50.574+02:00Es gibt schon Dinge, die ich vom andern Ende der W...Es gibt schon Dinge, die ich vom andern Ende der Welt kaufe. Avocado, Bananen, etc. Aber ansonsten gebe ich einheimischen Produkten immer den Vortritt. Ich war total geschockt, als ich letztens im Supermarkt direkt neben einheimische Äpfeln auch solche aus Südafrika gesehen habe. Die spinnen doch.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-38612440406822227612017-06-12T12:52:56.685+02:002017-06-12T12:52:56.685+02:00Diese Küchlein sind sicher wunderbar!
Und die Sac...Diese Küchlein sind sicher wunderbar! <br />Und die Sache mit den Stachelbeeren und den Holunderblüten lösen die Großhändler wahrscheinlich international gleich: Die Sachen vom anderen Ende der Welt einfliegen. Ein Jammer! Ich freu mich, dass du das nicht machst, liebes Hendl!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-66043335324066549742017-06-12T10:12:00.980+02:002017-06-12T10:12:00.980+02:00Ab morgen habe ich eine Glasfaserleitung hier - vi...Ab morgen habe ich eine Glasfaserleitung hier - vielleicht funktioniert das Beamen von Futter via Internet dann endlich ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-5928857071121899482017-06-12T10:10:31.029+02:002017-06-12T10:10:31.029+02:00Die Basler wieder... ;-)
Ich hab jetzt also extra ...Die Basler wieder... ;-)<br />Ich hab jetzt also extra nochmals im Garten nachgeschaut. Meine Stachelbeeren sind noch lange nicht reif. Die sind steinhart, derweil der Holunder aber bereits in voller Blüte steht. Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-12741766746422593692017-06-12T10:03:28.838+02:002017-06-12T10:03:28.838+02:00Liebes Poulet, lass mal so ein Küchlein rüberwande...Liebes Poulet, lass mal so ein Küchlein rüberwandern, das würde mir den Morgen unglaublich versüssen! ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-23929358869644996932017-06-11T23:21:43.190+02:002017-06-11T23:21:43.190+02:00Obwohl hier im Dreiländereck definitiv kein englis...Obwohl hier im Dreiländereck definitiv kein englisches Klima herrscht, reifen bei uns im Garten die Stachelbeeren so früh (oder Nachbars Holunder blüht so spät), dass sich beides jedes Jahr etwa 10 Tage überschneidet. (Und den Hinweis, dass wir Basler immer allen eine Nasenlänge voraus sind, verkneife ich mir jetzt mal... :D)Cooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-21680167305308238922017-06-11T17:14:38.501+02:002017-06-11T17:14:38.501+02:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Toettchenhttps://www.blogger.com/profile/05183518275224387193noreply@blogger.com