tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post3996775545079971917..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Frühlingsgrün: Gemüse-Kräuter-Ragoût mit RöstiWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6597499658264501532013-05-15T17:39:06.971+02:002013-05-15T17:39:06.971+02:00noch Steinpilzan eingefroren, wenn ich jetzt noch ...noch Steinpilzan eingefroren, wenn ich jetzt noch Spargel zuhause hätte... Aber morgen!!!Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-4502153010092443372013-04-29T17:40:15.991+02:002013-04-29T17:40:15.991+02:00Hihi, jaaa, diese Teller...
Aus anderen Gründen ri...Hihi, jaaa, diese Teller...<br />Aus anderen Gründen richte ich seit vielen Jahren meiner Tochter den Teller an und zum Glück besteht sie bis heute darauf :)Heike von Auhttp://heike.essenvonau.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-60598823468860828082013-04-28T16:30:50.214+02:002013-04-28T16:30:50.214+02:00Liebes Hühnchen,
darf ruhig barbarisch aussehen......Liebes Hühnchen,<br />darf ruhig barbarisch aussehen...am Ende ist der Teller eh blitzblank!!! Gell...Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-3359380551446980582013-04-28T14:27:14.436+02:002013-04-28T14:27:14.436+02:00mmmm das schaut superlecker aus. während meiner ze...mmmm das schaut superlecker aus. während meiner zeit als auslandschweizerin in deutschland "musste" ich auch oft röschti machen. dafür backe ich seit ich in der schweiz zurück bin, öfter mal reiberdatschi, die ich in de nie gemacht habe. merkwürdig, was das heimweh auf dem herd so anrichtet :-)Quersatzhttps://www.blogger.com/profile/01664009087224718549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-40019457614403360682013-04-27T23:17:25.825+02:002013-04-27T23:17:25.825+02:00hmmm, wunderschönes Foto, und tolles Rezept, zum F...hmmm, wunderschönes Foto, und tolles Rezept, zum Frühlingsbeginn, <br />wir haben hier seit heute wieder einen Rückfall... 6°C und Dauerregen.<br />Mal schauen, wie es morgen wird, ich möchte auf die Wanderschaft gehen.<br /><br />Liebe Grüße<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-43776145618462347992013-04-25T17:13:13.518+02:002013-04-25T17:13:13.518+02:00Ich liebe Schweizer Rösti, kenne sie aber nur aus ...Ich liebe Schweizer Rösti, kenne sie aber nur aus rohen Kartoffeln, so hat es meine Mutter vor Jahrzehnten in der Schweiz gelernt. Ich finde sie werden ganz wunderbar, wenn man sie aus rohen, mehligen Kartoffen relativ dünn ausbäckt. Dann werden sie wunderbar knusprig!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-56472331118620329512013-04-25T12:39:47.684+02:002013-04-25T12:39:47.684+02:00Schön sieht das wieder aus! Und der Küken-Teller i...Schön sieht das wieder aus! Und der Küken-Teller ist doch spitze, ein bisschen Freestyle ;-).Claudiahttp://foodviewberlin.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-60330806322496482532013-04-25T09:46:16.568+02:002013-04-25T09:46:16.568+02:00ich bin zwar alles andere als ein Röstiprofi, aber...ich bin zwar alles andere als ein Röstiprofi, aber dann probier ich mal Gusseisen ;-) <br /><br />das ist wieder so ein Schmachtgericht - reinklicken, rausklicken ;-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-95613386539330212013-04-25T00:50:38.658+02:002013-04-25T00:50:38.658+02:00Das nenne ich den Frühling auf den Teller bringen....Das nenne ich den Frühling auf den Teller bringen. Sieht ja so hübsch und lecker aus. Tolles Rezept, das ich schon gespeichert habe. Danke.<br /><br />Liebe Grüße<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-35746234739095260412013-04-24T22:05:52.739+02:002013-04-24T22:05:52.739+02:00Hmm lecker, tolles Foto! Nehm ich! :)Hmm lecker, tolles Foto! Nehm ich! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-41692917963647593082013-04-24T21:19:10.694+02:002013-04-24T21:19:10.694+02:00Alles klar - merci ! Denn han' i nit genau ufp...Alles klar - merci ! Denn han' i nit genau ufpasst :-)<br />So näbebi, i "fotzle" au nur über dr 2. Täller. Dr erscht seht - wie scho erwähnt - aamächelig us !Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16999936839333736072013-04-24T20:47:05.557+02:002013-04-24T20:47:05.557+02:00Aber hallo! Ich würde sagen, mein Teller sieht sup...Aber hallo! Ich würde sagen, mein Teller sieht super aus. Und bei Andy war nicht das Küken mit dabei, sondern das Perlhühnchen, das ist im Fall mein Weib und nicht mein Kind! ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-49845250157151079432013-04-24T20:45:39.210+02:002013-04-24T20:45:39.210+02:00@Britta
Ich habe titanbeschichtete Bratpfannen. Pr...@Britta<br />Ich habe titanbeschichtete Bratpfannen. Profis nehmen eine Gusseisenpfanne. Habe ich leider keine.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-48313229112688129072013-04-24T20:36:32.715+02:002013-04-24T20:36:32.715+02:00Gediiges Aarichte > Schöpfe = Ässkultur bi lieb...Gediiges Aarichte > Schöpfe = Ässkultur bi lieberlecker's am vergangene Samschtig - s. Bsp. vo hüt ;-) Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-90274134822806453632013-04-24T19:49:56.919+02:002013-04-24T19:49:56.919+02:00Ohhhh! Schweizer Rösti, ich liebe es!! und hab mic...Ohhhh! Schweizer Rösti, ich liebe es!! und hab mich immer noch nicht getraut, es selbst zu machen, das muss ich dringend ändern. <br />Ein sehr leckeres Gericht, ganz nach meinem Geschmack. <br /><br />Welche Art von Pfanne würdest du für die Rösti empfehlen?Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-548183249147390862013-04-24T19:49:55.592+02:002013-04-24T19:49:55.592+02:00@Basler Dybli
Nene, das Küken hat schön mit Messer...@Basler Dybli<br />Nene, das Küken hat schön mit Messer und Gabel gegessen. Ähm, was meinst Du mit dem 20. und der Kultur? Verstehe ich jetzt nicht ganz *langeLeitunghab*<br />@Tessinerli<br />Ich hab mich also lange zurück gehalten. Aber jetzt ist endgültig Schluss mit Winter.<br />@Kochpoetin<br />Eine Rösti, die zerfällt? Ja, was hast Du denn mit der bloss gemacht? In der Luft einen doppelten Salto hingelegt?<br />Unter uns gesagt, Rösti aus rohen Kartoffeln schmeckt mir überhaupt nicht. Ehrlich, das ist einfach nichts Leckeres. Die Kartoffen haben zuviel Feuchtigkeit, wenn sie roh sind. Aber die Geschmäcker sind verschieden...<br />@Turbohausfrau<br />Du glaubst es mir wahrscheinlich nicht, aber wenn ich einen Teller fürs Foto anrichte, wird in der Regel nichts dem Zufall überlassen. Da büschele ich die Komponenten einzeln auf den Teller. Seit ich das mache, bin ich mit meinen Bildern ganz zufrieden. Ich gebe zu, ich bin ein bisschen ein Monk... das Küken ebenfalls - aber in anderen Bereichen. Von irgendwem hat sie es ja.<br />@Julia<br />Seifig, nö, finde ich nicht. Aber unmengen davon möchte ich jetzt auch nicht essen. So ein paar zur Deko finde ich aber ganz nett.<br />@Toettchen<br />Verräter! Und meinen liebevoll angerichteten Teller verschmähst Du? ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-74354741230966365492013-04-24T19:15:36.258+02:002013-04-24T19:15:36.258+02:00barbarisch hin, barbarisch her, ich nehm den Telle...barbarisch hin, barbarisch her, ich nehm den Teller vom Küken gerne. Es sieht so fantastisch aus!toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-60537392182273981412013-04-24T16:51:49.630+02:002013-04-24T16:51:49.630+02:00Sehr sympathisch, das Küken. Ich hätte mir auch ei...Sehr sympathisch, das Küken. Ich hätte mir auch einen riiiiiiesigen Teller genommen! Geht's nur mir so, dass Gänseblümchen seifig schmecken? Die sind so hübsch. Aber den Geschmack mag ich leider gar nicht :(Juliahttp://germanabendbrot.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-56604920802488161552013-04-24T16:46:45.596+02:002013-04-24T16:46:45.596+02:00Auf dem oberen Foto die beiden wunderschön angebra...Auf dem oberen Foto die beiden wunderschön angebratenen Champions, hast du die da so positioniert oder kamen die zufällig da hin? Sie sind auf jeden Fall ein Blickfang.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-82324629861531690632013-04-24T16:18:48.499+02:002013-04-24T16:18:48.499+02:00Ich hätte gern den Kükenteller :-) Und dein Röstir...Ich hätte gern den Kükenteller :-) Und dein Röstirezept hätte ich vor einer Woche gut brauchen können (hab' nicht gesucht). Ich habe schlimm zerfallende Etwasse fabriziert...die zudem nicht richtig gar waren, weil aus rohrn Kartoffeln. *Manteldesschweigensausbreit*Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-90540444691953100452013-04-24T16:06:29.780+02:002013-04-24T16:06:29.780+02:00Endlich ist im Hühnerstall auch Frühling eingezoge...Endlich ist im Hühnerstall auch Frühling eingezogen ;-)<br />Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-69041382053704270702013-04-24T15:13:00.779+02:002013-04-24T15:13:00.779+02:00Ganz fein ! Und dr 2. Täller (2. Helge) womöglich ...Ganz fein ! Und dr 2. Täller (2. Helge) womöglich mit eme Löffel gässe.<br />P.S. D' "Kultur" vom 20-schte het meini nit lang aneghebt ... ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.com