tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post4628230558616710813..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Saibling mit KräuterkrusteWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-32091501270804800902013-02-25T23:53:09.864+01:002013-02-25T23:53:09.864+01:00@Sybille
Mir ist eben letzte Woche auch aufgefalle...@Sybille<br />Mir ist eben letzte Woche auch aufgefallen, dass ich schon fast einen Monat lang keinen Fisch mehr hatte. Ich hatte ich mir vorgenommen jeden Monat einen andern Süsswasserfisch bei Peggy beizusteuern. Mir gefällt dieser Event sehr gut, ich freu mich richtig auf dieses Süsswasserfischjahr.<br />@Ingrid<br />Hmmm, ich überlege mir grad, ob die Kruste für die Forelle nicht auch zu «grob» wäre. Vielleicht passt sie halt grundsätzlich einfach besser zu einem Meerfisch...Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16870783987605448032013-02-25T20:19:42.242+01:002013-02-25T20:19:42.242+01:00Ganz großes Foto! Der Fisch sieht toll aus! Leider...Ganz großes Foto! Der Fisch sieht toll aus! Leider bisher trotz meiner beiden Angler nicht bei mir in die Pfanne gewandert. Dafür weis ich von der Forelle, dezent, weniger ist mehr, mit den Kräutern und mit Kruste. Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-82755222730886484252013-02-25T19:47:17.748+01:002013-02-25T19:47:17.748+01:00Wenn ichs recht bedenke hatte ich auch schon lange...Wenn ichs recht bedenke hatte ich auch schon lange keinen Fisch mehr.. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-31579180192761594802013-02-25T18:53:12.669+01:002013-02-25T18:53:12.669+01:00@Turbohausfrau
Du hattest ja auch Saibling mit Kru...@Turbohausfrau<br />Du hattest ja auch Saibling mit Kruste für den Süsswasserfisch-Event. Hatte ich erst gerafft, als ich mein Rezept an Peggy geschickt habe.<br />@Lamiacucina<br />Edel - wirklich? Ohh, so hatte ich das gar nicht betrachtet :-)<br />@Multikulinarisches<br />Ebend, ich schrieb ja, die Kruste war fast zu kräftig für den feinen Fisch. Das nächste Mal setze ich mich durch und es gibt Kräuter-Weisswein-Sauce.<br />@Wolke-Sieben<br />Ich glaube, mit Deinem «Zackenbarsch» knuspert es dann aber ein bisschen arg zwischen den Zähnen ;-)<br />@Ann-Kathrin<br />Falls du die Kräuterpanade ausprobieren willst, nimm nicht einen Saibling dazu. Es ist wirklich fast ein bisschen Schade für den feinen Fisch. Die Panade kann ich mir auf einem Kabeljau gut vorstellen.<br />@Kochpoetin<br />Du, ich hatte noch Salat dazu - ich war hinterher pappsatt. Ich bin eh nicht jemand, der viele Stärkebeilagen isst. Mir ist Gemüse lieber. <br />@Tessinerli<br />Roh sehen die Hasenmöhrchen besser aus. Gekocht verlieren sie von der Farbe und kriegen so einen gräulichen Stich. Finde ich zumindest.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-37618827194365019552013-02-25T18:10:00.099+01:002013-02-25T18:10:00.099+01:00Applaus! Ein sehr edler Teller, mich faszinieren a...Applaus! Ein sehr edler Teller, mich faszinieren auch diese "blauen Hasen-Möhrchen"Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-8396011142221205592013-02-25T15:37:51.562+01:002013-02-25T15:37:51.562+01:00Schaut sehr fein aus! Und da du dich nur an die Pa...Schaut sehr fein aus! Und da du dich nur an die Panade gehalten hast, kann ich deinen Appetit auf Pizza gut verstehen ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-12411262411416047472013-02-25T12:22:29.125+01:002013-02-25T12:22:29.125+01:00das sieht wirklich total fein aus! besonders die k...das sieht wirklich total fein aus! besonders die knusprige Kräuterkruste gefällt mir ganz doll! sollte wirklich mehr Fisch essen :-)<br /><br /> Liebe Grüße!Ann-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-55735037811277028662013-02-25T12:21:07.509+01:002013-02-25T12:21:07.509+01:00Tolle Farben - hat bestimmt fein geschmeckt!
Ob ic...Tolle Farben - hat bestimmt fein geschmeckt!<br />Ob ich dieses Rezept mit dem "Zackenbarsch" <br />testen soll? ;-)<br />Gruß DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16900680859914460692013-02-25T11:50:13.824+01:002013-02-25T11:50:13.824+01:00Ich hatte im Zuge meines Events neulich auch zum e...Ich hatte im Zuge meines Events neulich auch zum ersten Mal Saibling. Da wurde ich von lieben Mitmenschen darauf hingewiesen, dass dieser sehr fein im Aroma ist und keine allzu kräftigen Partner verträgt. Kräuterkruste klingt dennoch toll. Danke für's Mitmachen beim Süßwasserfisch-Event!multikulinariahttp://www.multikulinarisch.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-2374938169470329792013-02-25T11:47:45.161+01:002013-02-25T11:47:45.161+01:00Hat aber sehr edel ausgesehen !Hat aber sehr edel ausgesehen !lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-4152937989590750212013-02-25T11:10:23.447+01:002013-02-25T11:10:23.447+01:00Saibling mag ich auch sehr, sehr gern, der kommt b...Saibling mag ich auch sehr, sehr gern, der kommt bei uns oft auf den Tisch, meist mit einem Risotto. <br />Mit Kräutersauce habe ich noch keinen Versuch gestartet, aber ich danke für deine Idee. Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.com