tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post6416427943974926206..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Nachgebacken: Apfelkuchen von der KüchenschabeWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-11158000020218798782015-11-28T14:24:40.037+01:002015-11-28T14:24:40.037+01:00Deinen Kuchen backe ich nun schon zum 2. Mal unmit...Deinen Kuchen backe ich nun schon zum 2. Mal unmittelbar nacheinander (auf Wunsch eines einzelnen Herrn). :-) Ich hatte bei meinem die Milch gegen Sahne und viel Hagebuttenmark ersetzt, dafür die Rosinen weggelassen. Butterzart und mjam. Die Form hatte ich auch noch mit Grieß-Zimt-Mischung benetzt. Ich hoffe, Nummer 2 wird genauso fein.multikulinariahttps://www.blogger.com/profile/16631271783166437855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-54822214126707564722012-09-26T11:02:22.053+02:002012-09-26T11:02:22.053+02:00Gell, der ist superfein. Und gibt nicht viel zu tu...Gell, der ist superfein. Und gibt nicht viel zu tun. Bratapfeleis... lecker und gemein, denn ich hab immer noch keine Eismaschine. Aber mein Geburtstag rückt näher... ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-1539504719525820232012-09-24T14:39:17.792+02:002012-09-24T14:39:17.792+02:00Ich hab´s getan. Äpfel gekauft und diesen Kuchen S...Ich hab´s getan. Äpfel gekauft und diesen Kuchen Samstag nachmittag "kurz" nachgebacken. Geht ja echt ruckzuck. Aber ist so überirdisch lecker, Wahnsinn... Der gehört von nun an zum Standardprogramm! Mit den restlichen Apfelstückchen (hatte zuviel geschnippelt) hab ich mich übrigens an einem "Bratapfeleis" probiert. Experiment ziemlich gelungen, Rezept folgt bald... :-) LG DirkDirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-88013851809575141062012-09-20T20:56:06.962+02:002012-09-20T20:56:06.962+02:00Oooch, Du liebes Hühnchen, ich doch nicht! Ich mus...Oooch, Du liebes Hühnchen, ich doch nicht! Ich muss nur ein bisschen lästern, weil Du doch auch eher im Club der Herzhaften bist.Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-55413232258635643632012-09-20T18:42:06.609+02:002012-09-20T18:42:06.609+02:00@Kärtnerin
Birnen mag ich eben nicht so - drum ble...@Kärtnerin<br />Birnen mag ich eben nicht so - drum bleib ich weiterhin bei den Äpfeln.<br />@Flohnmobil<br />Gut gibt's hier nicht jeden Tag was Neues, das wär ja sonst voll der Stress ;-)<br />@Elsässerli<br />Keine fiesen Sprüche hier, gell ;-)) Natürlich hat niemand Geburtstag - noch nicht. Der Junghahn ist nächste Woche dran - der will aber keinen Apfelkuchen sondern eine Torte :-/<br />@Küchenschabe<br />Ich weiss, wieso meiner so schön caramelisiert ist. Hab's im Rezept noch ergänzt - ich hab nämlich auf den Zimt-Zucker noch ein paar Butterflöckchen geschmissen.<br />@Gaby<br />Jepp, Apfelkuchen geht irgendwie immer. Aber einen Apfel so im Ganzen essen... ne, damit kann man mich jagen.<br />@Sybille<br />Unbedingt nachbacken. Hab vorhin schon grad wieder einen gemacht.<br />@Dirk<br />Gut, dass wir voll in der Apfelsaison sind, gell - so wird die Beschaffung der Zutaten nicht zum Spiessrutenlauf.<br />Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-51652033519289827232012-09-20T09:57:10.237+02:002012-09-20T09:57:10.237+02:00Da haben wir es wieder. Ich habe Hunger. Schreckli...Da haben wir es wieder. Ich habe Hunger. Schrecklichen Hunger. Hunger auf SchabenHennenApfelkuchen, der sich sowas von lecker liest. Danke für´s Magenknurren und Mundwässern, das mich nun den Rest des Tages begleiten wird... ;-)Dirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-61695583569079540282012-09-19T22:49:38.566+02:002012-09-19T22:49:38.566+02:00Den hab' ich auch in meiner Liste...mei, schau...Den hab' ich auch in meiner Liste...mei, schaut der lecker aus!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-58656698937179059302012-09-19T22:40:21.428+02:002012-09-19T22:40:21.428+02:00Apfelkuchen in allen Variationen sind hier bei mir...Apfelkuchen in allen Variationen sind hier bei mir immer Willkommen :-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-31699256250422983402012-09-19T18:45:46.381+02:002012-09-19T18:45:46.381+02:00Hallo Wildhendl, ich freu mich, dass euch der Scha...Hallo Wildhendl, ich freu mich, dass euch der Schabenapfelkuchen so schmeckt! Und er sieht perfekt aus, ich glaube, der Zucker ist bei dir sogar noch schöner karamelisiert. Mein Lieblingsapfelkuchen sind Apfelschlangerl, die darf man auch lauwarm essen ;-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-46414328556253471262012-09-19T18:34:09.778+02:002012-09-19T18:34:09.778+02:00Du und Kuchen? Hat mal wieder jemand Geburtstag? ;...Du und Kuchen? Hat mal wieder jemand Geburtstag? ;-)<br />Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-15670834692255820242012-09-19T17:55:36.910+02:002012-09-19T17:55:36.910+02:00Einmal mehr ein leckeres Rezept - und ich komm nic...Einmal mehr ein leckeres Rezept - und ich komm nicht nach mit nachkochen/backen, was du da alles veröffentlichst. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-45524248576282615292012-09-19T17:50:13.102+02:002012-09-19T17:50:13.102+02:00Hallo liebe Henne,
den Kuchen hab ich auch schon ...Hallo liebe Henne,<br /><br />den Kuchen hab ich auch schon ins Auge gefasst, wollte ihn mit Birnen probieren, leider bis jetzt nicht dazu gekommen...<br /><br />Über deinen Kommentar zur Küche hab ich mich übrigens besonders gefreut! Wenn man etwas selbst macht, findet man es sowieso toll, aber wenn man dann auch noch so gelobt wird..<br /><br />hg von der Kärntnerin<br /><br />P.S.: gehöre auch zu den ungeduldigen, wie oft ich mir schon die Zunge verbrannt habe...Ellahttps://www.blogger.com/profile/05219202482431816548noreply@blogger.com