tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post7125074441811639793..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Ein ExperimentWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-2266650155220607502012-02-09T23:00:26.553+01:002012-02-09T23:00:26.553+01:00Vielleicht funktioniert es ja, wenn du den Malvena...Vielleicht funktioniert es ja, wenn du den Malvenauszug kalt ansetzt, mit einer Msp Natron vermischst und dann den schon gekochten Zuckersirup damit färbst. Allerdings habe ich keine Langzeiterfahrungen mit der Farbstabilität gemacht. Meine Versuchsreihen landeten spätestens am dritten Tag im Ausguss.<br /><br />Ganz liebe Grüsse und viel Glück beim ExperimentierenCooketteriahttps://www.blogger.com/profile/00470757282520264307noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-39636654881275985762012-02-03T06:53:22.949+01:002012-02-03T06:53:22.949+01:00Das Anthocyan der Malven ist sehr empfindlich, das...Das Anthocyan der Malven ist sehr empfindlich, das darf man nicht lange kochen, ganz im Unterschied zu jenem des Rotkrauts.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com