tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post7880439656770775183..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: HirtenpasteteWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-88823684645912929882012-02-14T21:14:12.902+01:002012-02-14T21:14:12.902+01:00Sehr sehr lecker.
Sei lieb gegruesst von ConnySehr sehr lecker.<br /><br />Sei lieb gegruesst von ConnyConnys Cottagehttps://www.blogger.com/profile/04338954743168956047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-80867483483789622442012-02-07T19:28:49.666+01:002012-02-07T19:28:49.666+01:00Hackfleisch mögen meine Männer am liebsten. Super ...Hackfleisch mögen meine Männer am liebsten. Super Idee mit Pü..<br />Schon wieder was neues zum Nachkochen. Ich hab' die Kutteln noch nicht verdaut.<br />LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-84067447802202712562012-02-07T18:01:18.608+01:002012-02-07T18:01:18.608+01:00@Lamiacucina
Hachis Parmentier klingt edler als Hi...@Lamiacucina<br />Hachis Parmentier klingt edler als Hirtenpastete, aber der Hirte schaut hübscher aus, gell ;-)<br />@Biggi und Elke<br />Ich hab einen Nachtrag unter den Post gemacht mit Übersetzungshilfe. Entschuldigt bitte, da ist mein schweizerdeutscher Gaul mit mir durchgebrannt ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-63661871304548560442012-02-07T15:10:30.860+01:002012-02-07T15:10:30.860+01:00Hallo Du Liebe,
was ist "Kartoffelstock"...Hallo Du Liebe,<br /><br />was ist "Kartoffelstock"? Puree, vielleicht? Das hört sich dann so an, als würde ich das auch hinbekommen. Ach ja: Pelati?? Kenne ich Dumme hier aus den deutschen Landen auch nicht!<br /><br />Liebe Grüße, ElkeBotin in der Frühhttps://www.blogger.com/profile/13895065038071869254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-47048114279829098932012-02-07T14:36:48.830+01:002012-02-07T14:36:48.830+01:00ohh, das sieht lecker aus und hört sich auch so an...ohh, das sieht lecker aus und hört sich auch so an ... wenn man denn die zutaten alle identifizieren kann ... für mich als rheinländerin ist das bei zumindest einigen nicht der fall ... dank kluger suchmaschinen habe ich "kartoffelstock" schon dem kartoffelpürree zuordnen können. aber zu "pilati" werde ich z.B. zu "stefano pilati" (sieht auch gut aus) geführt - da benötige ich noch ein wenig professionellere übersetzungshilfe ... liebe grüße, biggi ♥ (und "schnäderfräsig" - das habe ich auch noch nie gehört ... vielleicht so etwas wie das rheinische "verschnüppt"???)biggi.deluxehttps://www.blogger.com/profile/06234764521777985542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-37425195376055625412012-02-07T06:48:55.470+01:002012-02-07T06:48:55.470+01:00Hachis Parmentier hübsch als Hirte verkleidet.Hachis Parmentier hübsch als Hirte verkleidet.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.com