tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post8327859654591756509..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Verlorene Eier in SenfsauceWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-68652157636846623062013-04-10T17:48:41.659+02:002013-04-10T17:48:41.659+02:00hab's heut mal probiert.. Soße: sehr lecker; p...hab's heut mal probiert.. Soße: sehr lecker; pochierte Eier: nun ja.. nicht foto-würdig ^^'<br />aber ich übe fleißig weiter! danke für die Erklärungen ^^<br /><br />liebe Grüße<br />shirashira-himehttps://www.blogger.com/profile/14926149874771583731noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-66119468189196710712013-02-27T22:44:46.074+01:002013-02-27T22:44:46.074+01:00@Toettchen
Ich kannte das ja nicht, aber ich muss ...@Toettchen<br />Ich kannte das ja nicht, aber ich muss sagen, Ei mit Senfsauce ist wirklich eine sehr feine Kombi. Ich wünsche Dir gutes Gelingen am Freitag :-)<br />@Schoggizwerg<br />Jupp, merci für den Hinweis, habe die Pfefferkornis noch gleich eingefügt.<br />Menno, Dich hat es ja auch grad übel erwischt. Aber so ein pochiertes Ei ist wunderbare Aufbaukost, gell.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-66553383768999906582013-02-27T15:21:54.515+01:002013-02-27T15:21:54.515+01:00Die Pfefferkörner hüpfen sicher gemeinsam mit Scha...Die Pfefferkörner hüpfen sicher gemeinsam mit Schalotte und Lorbeer in den Weißwein, oder? <br />Lecker! Genau das richtige Nach-dem-Kranksein-Essen, habe gerade eine Portion verputzt. Und das Kochen ist gut für den Konditionsaufbau - stehen, hier rühren, da etwas holen, noch ein Topf usw. Vielen Dank für das Rezept und liebe Grüße :)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-90982347249349568952013-02-27T10:03:17.578+01:002013-02-27T10:03:17.578+01:00Jetzt weiß ich, was ich am Freitag kochen kann! Da...Jetzt weiß ich, was ich am Freitag kochen kann! Das sieht so gut aus. Danke liebe wilde Henne!<br />ToettchenToettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-71837618958061793352013-02-26T20:04:34.262+01:002013-02-26T20:04:34.262+01:00@Luna
Sorry, Dich habe ich irgendwie übersprungen....@Luna<br />Sorry, Dich habe ich irgendwie übersprungen. Jepp, pochierte und verlorene Eier sind ein und das selbe. Wichtig ist übrigens, dass Du ganz frische Eier verwendest.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-36735496557333721832013-02-26T19:56:51.678+01:002013-02-26T19:56:51.678+01:00@Smilla-Brigitte
Hach, eigene Hühner, frische Eier...@Smilla-Brigitte<br />Hach, eigene Hühner, frische Eier... so schön! Ich hatte auch mal Hühner, neun Stück und einen riesigen Hahn. Lang ist's her...<br />@Kochpoetin<br />Ich bin erstaunt über den Erfolg, den diese Senfeier hier haben. In Deutschland scheinen das alle zu kennen.<br />@Auchwas-Ingrid<br />Der Hühnerstall ist soweit - bis auf den gebrochenen Arm vom Küken - wieder gesund.<br />@Turbohausfrau<br />Hab mir heute grad Deine Pochiermethode angeschaut/in Erinnerung gerufen. Ich finde, wenn die Eier nicht mit dem gesalzenen Essigwasser in Kontakt kommen, schmecken die anders. Aber das ist vielleicht auch bloss Einbildung.<br />@Ann-Kathrin<br />Mensch, Dich hat es ja grad wirklich voll erwischt. Kurier Dich bloss gut aus. Die Grippe ist wirklich fies.<br />Pochierte Eier sind keine Hexerei, aber man muss ein bisschen üben. Aber Du kriegst das hin! Und dann willst Du nie mehr ein Ei auf eine andere Art essen :-)<br />@Sybille<br />Das ist ja eine nette Idee mit dem rosa Bändchen. Voll die frischen Mädchen ;-)<br />@Yushka Brand<br />Vielleicht solltest Du es in Deinem Zustand erst mal langsam mit Hühnersuppe und Tee probieren. Und wenn dann der Kopf wieder frei ist, Dich an die pochierten Eier wagen.<br />@Magentratzerl<br />Gekochtes Ei geht sicher auch, aber Du siehst das richtig: Edel wird es mit einem pochierten Ei.<br />@Flohnmobil<br />Unbedingt musst Du Eier pochieren, das ist sowas von fein.<br />@Schoggizwerg<br />Ojee, Du jetzt auch seuchig? *Hühnersupperüberschieb*<br />@Kegala<br />Bei uns gab es am Freitag oft Spiegelei mit gehacktem Spinat und Salzkartoffeln. Das war als Kind mein Hass-Mittagessen. Noch heute kann ich gut auf Blubb-Spinat verzichten.<br />@Mittagbeimutti<br />Estragon... das ist eine gute Idee. Das mach ich nächstes Mal auch mit rein. Bin eh auf dem Estragon-Trip derzeit.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-28445092446863839512013-02-26T18:59:27.085+01:002013-02-26T18:59:27.085+01:00Ach was! Das wollte ich eigentlich heute mittag ma...Ach was! Das wollte ich eigentlich heute mittag machen! Mir kam nur eine reife Avocado dazwischen.. Wie lecker! Eins meiner Lieblingsessen! Ich mach immer noch Estragon in die Sauce. Ahhhh, das gibt es diese Woche noch auf alle Fälle!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-12365822050474860152013-02-26T17:45:18.023+01:002013-02-26T17:45:18.023+01:00hmmm, ja das wird auch hier gerne gegessen,das gab...hmmm, ja das wird auch hier gerne gegessen,das gab es früher oft am Freitag :-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16804451186234259982013-02-26T13:29:24.467+01:002013-02-26T13:29:24.467+01:00Ah, ich angeschlagenes Huhn fühle mich angesproche...Ah, ich angeschlagenes Huhn fühle mich angesprochen. Sobald der Hunger sich mal wieder zeigt, gibts das. Freue mich schon jetzt darauf :)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-76083758551062754352013-02-26T13:27:50.122+01:002013-02-26T13:27:50.122+01:00Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Danke für d...Mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Danke für den Tip - ich muss unbedingt mal wieder pochierte Eier machen. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-31936376369665906632013-02-26T12:40:45.134+01:002013-02-26T12:40:45.134+01:00Eier in Senfsauce mag ich ja. bisher waren das imm...Eier in Senfsauce mag ich ja. bisher waren das immer gekochte Eier - aberpochiert ist natürlich viel feiner :-)magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-34024577864417429262013-02-26T12:22:41.088+01:002013-02-26T12:22:41.088+01:00Sieht toll aus und ich hab noch nicht... Allerding...Sieht toll aus und ich hab noch nicht... Allerdings könnte ich selber noch jemanden brauchen, der mir mal so was kocht, weil mich ein ekliger Kratzhusten und sonstige grippeähnliche Symptome hartnäckig heimsuchen. Aber ab Mitte der Woche soll ja angeblich der Frühling kommen! LG! YushkaSUGARPRINCESShttps://www.blogger.com/profile/05173532166082477764noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-92000071504868097282013-02-26T11:38:57.247+01:002013-02-26T11:38:57.247+01:00Eines meiner Lieblingsessen...leider wie so oft .....Eines meiner Lieblingsessen...leider wie so oft ...ich liebe sie ganz allein hier im Haus.<br />Von meiner Eierfrau habe ich gerade tagfrische Eier bekommen (sie macht mir da immer ein rosa Bändchen um den Karton damit ich das weiß) die könnte ich doch in den nächsten Tagen ins Wasser gleiten lassen? GrüßleSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-2511747959970189622013-02-26T10:45:25.169+01:002013-02-26T10:45:25.169+01:00Aso. Verlorene Eier sind also lediglich pochierte ...Aso. Verlorene Eier sind also lediglich pochierte Eier. Und ich dachte immer, das wären eingelegte Eier. Wieder was gelernt. :)<br />Liebe Grüße von der LunaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-53931712621342076982013-02-26T10:38:39.112+01:002013-02-26T10:38:39.112+01:00erstmal möchte ich mich herzlich für deine lieben ...erstmal möchte ich mich herzlich für deine lieben Genesungswünsche bedanken :-)<br /><br /> die verlorene Eier sehen wirklich sehr lecker aus! wenn ich wieder Appetit habe, probiere ich dein Rezept sehr gerne mal aus! ich habe ehrlich gesagt noch nie pochierte Eier gemacht, freue mich aber schon sehr es einmal auszuprobieren :-)<br /><br /> liebe Grüße, Ann-KatrinAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-73120270396324923642013-02-26T09:38:16.987+01:002013-02-26T09:38:16.987+01:00Eier gehören ja zu meinen Lieblingsgerichten, alle...Eier gehören ja zu meinen Lieblingsgerichten, allerdings mache ich das Pochieren anders. Zum Glück führen viele Wege nach Rom bzw. zum pochierten Ei. Deine Senfsauce klingt sehr verführerisch!<br />Fein, dass du die Rot-Kreuz-Flagge vor der Haustür wieder einholen kannst!Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-78271289614757599982013-02-26T09:13:51.552+01:002013-02-26T09:13:51.552+01:00Ja Gott sei Dank hast Du liebe "Henne", ...Ja Gott sei Dank hast Du liebe "Henne", die Pflegezeit im Hühnerstall gut überstanden?! Das mit dem pochierten Ei, man lernt ja nie aus :). Gerade sind frische Eier eingetroffen und die Sauce ist gut.....Hatte ich auch viele Jahre vergessen in meinem Kochprogramm. Liebe Grüße<br />Ingridauchwashttps://www.blogger.com/profile/09486468755298858271noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-71394549192798813132013-02-26T08:55:54.669+01:002013-02-26T08:55:54.669+01:00Jaha...ich werde so viele Eier pochieren, bis ich ...Jaha...ich werde so viele Eier pochieren, bis ich es im Schlaf kann ;-) Herrlich, Senfeier hat meine Uroma ständig für mich gemacht und ich habe sie geliebt und dann vergessen...Danke für die Erinnerung. Bei ihr waren noch Kapern in der Soße.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-45298523432764544942013-02-26T07:10:48.326+01:002013-02-26T07:10:48.326+01:00Das muss doch gleich nachpochiert werden... wenn e...Das muss doch gleich nachpochiert werden... wenn ein wildes Poulet Eierrezepte loslässt kann ja nichts daneben gehen! Toll, in meinem Hühnerhof springen die Eier ja auch wieder ganz gäbig!!<br />Wünsche dir einen vergnügten tag<br />♥-lich brigitte<br />Anonymousnoreply@blogger.com