tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post8430389994665796816..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Sommeressen: Basilikum-Crêpes mit RatatouilleWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-77193608195536281732013-08-15T09:40:41.043+02:002013-08-15T09:40:41.043+02:00Ratatouille mit Crepe... das gefällt mir auch gut....Ratatouille mit Crepe... das gefällt mir auch gut. <br />Jetzt ist ja die allerbeste Zeit dafür, ich muss auch unbedingt noch schnell eines machen. <br />Wenn ich es noch schaffe, dann aber unbedingt SO! :-)Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-86609819423930590132013-08-13T07:35:30.826+02:002013-08-13T07:35:30.826+02:00@Elsässerli
Das sind Farben, die könnte ich jetzt ...@Elsässerli<br />Das sind Farben, die könnte ich jetzt bis Ende Jahr so haben ;-)<br />@Schoggizwerg<br />Eine Portion könnte ich grad noch machen, habe noch Crêpes eingefroren und Ratatouille hätte ich auch noch.<br />@Sandra von fsk<br />Genau, das passt immer. Kann ich auch essen, wenn es draussen 30 Grad sind :-)<br />@Ilse<br />Salzige Pfannkuchen bwz. Crêpes mach ich meist Unmengen auf Vorrat und frier sie portionenweise ein. Dann muss ich eben, wenn es heiss ist, nicht lange in der Küche stehen.<br />@Susanne<br />Für mich müssen einfach die Zucchini und die Paprika noch Biss haben, die Auberginen dürfen ruhig ein bisschen Matsch sein.<br />@Kochpoetin<br />In zwei Jahren ist - je nach Ausbildungsplatz - auch das Küken am Mittag nicht mehr hier. Das kommt mir schon komisch vor.<br />@Lamiacucina<br />Ich würde Crêpes und Nudeln nicht miteinander aufwiegen. Für mich ist das gänzlich was anderes. Genauso wie für mich Knöpfli keine Teigwaren sind.<br />@Tomatenblüte<br />Hausmannskost, manchmal ein bisschen aufgemotzt, manchmal nicht mal das. Ich denke, das kommt bei vielen Leuten gut an. Wer will schon täglich hochgeschwurbelt Hummer und Filet essen ;-)<br />@Pascale<br />Als ich Kind war, gab es Ratatouille auch immer mit Reis. Das habe ich aber schnellstens abgeschafft, seit ich selber koche. Ich steh überhaupt nicht auf Reis, eigentlich hat nur das Ratatouille den Reis erträglich gemacht ;-)<br />@Kochschlampe<br />Das ist das perfekte Spätsommer-Vegi-Essen - und vor allem lässt es sich super vorbereiten.<br />@Restaurant Augsburg<br />Gern geschehen.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-84385596437560850362013-08-12T10:52:50.578+02:002013-08-12T10:52:50.578+02:00Die Ratatoille mache ich im Sommer immer wieder ge...Die Ratatoille mache ich im Sommer immer wieder gern, aber sie dann in Crespelle zu füllen und dann zu überbacken ist neu für mich. Und klingt sehr gut für nicht ganz so warme Sommertage.KochSchlampehttp://kochschlampe.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-19157497877833538192013-08-11T17:12:56.461+02:002013-08-11T17:12:56.461+02:00Ja da kocht man dann anders. Bei uns wars letztes ...Ja da kocht man dann anders. Bei uns wars letztes Jahr soweit und mal kommt er heim,mmal abermauch kurzfristig nicht.... Mühsam nd da mache ich auch gerne Gerichte die sich im KS etwas halten.<br />Tönt fein die Crêpe mit Ratatouille.mDasmassen wir bisher mit Reis. Also ich ass alles und die Kinder nur den Reis...<br />Grüess PascalePascalehttps://www.blogger.com/profile/04250378397461741254noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-19516724524452921342013-08-11T17:07:54.725+02:002013-08-11T17:07:54.725+02:00Bei dir finde ich halt zuverlässig ein Essen das i...Bei dir finde ich halt zuverlässig ein Essen das ich sofort essen möchte! ♥Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-43344118800688280492013-08-11T06:48:37.915+02:002013-08-11T06:48:37.915+02:00ein feiner Crepeteig schmeckt eigentlich besser al...ein feiner Crepeteig schmeckt eigentlich besser als ein Nudelteig.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6698987950728607082013-08-10T10:43:23.618+02:002013-08-10T10:43:23.618+02:00Achja, schon komisch, wenn der Tisch immer leerer ...Achja, schon komisch, wenn der Tisch immer leerer wird, gell? Das Ratatouille mache ich exakt genauso. :-) Und Crêpes habe ich noch nie gemacht... das muss ich nachholen.<br />Liebe Grüße, EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-85943523906273823802013-08-10T05:49:35.670+02:002013-08-10T05:49:35.670+02:00So knackig gegart mag ich uch Ratatouille am liebs...So knackig gegart mag ich uch Ratatouille am liebsten. Und dann noch auf diese Art weiterverarbeitet....hm....Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-71140550307239732562013-08-09T23:01:40.087+02:002013-08-09T23:01:40.087+02:00Das sieht wunderbar aus, und - hurra! es ist wiede...Das sieht wunderbar aus, und - hurra! es ist wieder kühl genug für Pfannkuche!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-37550497856570813672013-08-09T22:09:58.082+02:002013-08-09T22:09:58.082+02:00Diese Farben - herrlich.
Perfektes Essen, egal ob...Diese Farben - herrlich. <br />Perfektes Essen, egal ob die Sonne scheint oder es (wie heute) trüb ist - da lacht das Herz (und der Magen).From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-34173406016088953952013-08-09T21:58:58.569+02:002013-08-09T21:58:58.569+02:00Also, falls davon Reste zu vertilgen sind, überneh...Also, falls davon Reste zu vertilgen sind, übernehme ich gern die Rolle des Langen. Auch wenn ich eher kurz geraten bin ;) Sieht das verführerisch aus!!!!! :)Schokozwerghttps://www.blogger.com/profile/00498262623307789551noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-64272199691737078402013-08-09T21:35:09.075+02:002013-08-09T21:35:09.075+02:00Alles, was in solch bunten Sommerfarben wie Deine ...Alles, was in solch bunten Sommerfarben wie Deine Ratatouille daher kommt, zieht mich zurzeit magisch an. Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.com