tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post8482124327454844005..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Apfel-Rotkraut-Salat mit SpeckzwetschgenWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-59606561084857497692012-09-19T16:40:25.251+02:002012-09-19T16:40:25.251+02:00Blau/Rot-Kraut/Chabis ist faszinierend, geht schon...Blau/Rot-Kraut/Chabis ist faszinierend, geht schon fast als Spielzeug durch ;-)<br />Gehobelt und roh ists weiss mit dunkellila Rand, wenn Säure dazukommt, wirds rot, und bei langem Langsamem Schmoren wieder dunkelblau.<br /><br />Und wehe, irgendjemand erzählt jetzt was von chemischen Reaktionen und Lackmus oder ähnlichem...<br /><br />twocentsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-74669861919082596082012-09-19T13:23:20.981+02:002012-09-19T13:23:20.981+02:00Uuups, Dein Kommentar ist bei den Spams gelandet.....Uuups, Dein Kommentar ist bei den Spams gelandet...<br />Gell, die Farbe ist cool :-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-54109626714418908562012-09-19T11:16:17.743+02:002012-09-19T11:16:17.743+02:00@Twocents
Heute ist trübes Wetter. Da kann man gut...@Twocents<br />Heute ist trübes Wetter. Da kann man gut einen auf Herbst machen. In der Schweiz sagt glaub ich niemand Blaukraut, höchstens noch Blauchabis. Aber sonst kenn ich nur Rotkraut oder Rotchabis. Der wird halt sowieso rot, sobald Essig reinkommt. Für den Blogevent diesen Monat kommt mir das grad sehr kommod.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-7960096350104975722012-09-19T09:40:26.869+02:002012-09-19T09:40:26.869+02:00Blau(!)krautsalat, Dörrpflaumen mit Speck - der He...Blau(!)krautsalat, Dörrpflaumen mit Speck - der Herbst kommt, unausweichlich. Ich mag ihn ja, aber im Moment geniesse ich noch das letzte späte Sommeressen. Aber der Salat steht auf der To-Do-Liste :-)<br /><br />twocentsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-22953294468917712422012-09-19T01:00:41.178+02:002012-09-19T01:00:41.178+02:00@Ann-Kathrin
Ich gestehe, das ist das einzige, was...@Ann-Kathrin<br />Ich gestehe, das ist das einzige, was mir zum Thema Lila überhaupt eingefallen ist. Na gut, Desserts hätte es schon gegeben, aber das ist ja dann nicht sooooo meine Stärke.<br />@Sybille<br />Glaub mir, als ich so dran war, die Speckzwetschgen zu wickeln, habe ich an Dich gedacht: «Das wär was für Sybille!»<br />@Gaby<br />Merci fürs Kompliment!<br />@Dirk<br />Rohkostverächter? Mach den Salat zwei Tage im voraus - dann kommt er nicht mehr so als Rohkost rüber. Aber die Speckzwetschgen schmecken auch ohne Salat. Mach ich auch häufig zum Apéro oder für ein Buffet.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-79129730203192524512012-09-18T23:30:33.429+02:002012-09-18T23:30:33.429+02:00Für den Salat könnte ich mich nicht so sehr begeis...Für den Salat könnte ich mich nicht so sehr begeistern, obwohl er toll aussieht. Aber ich bin kein Freund von Rohkost. Doch die Speckzwetschgen, mmmhhh... die merke ich mir! :-) <br />Liebe Grüße, DirkDirk Staudenmaierhttp://www.cucinaepassione.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-87418315840067526792012-09-18T21:26:43.567+02:002012-09-18T21:26:43.567+02:00Klasse, die Farbe lila wunderbar in Szene gesetzt
...Klasse, die Farbe lila wunderbar in Szene gesetzt<br />liebe Grüße :-)kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-49458450754369856712012-09-18T19:40:42.035+02:002012-09-18T19:40:42.035+02:00Mag ich alles aber von den Speckzwetschgen könnte ...Mag ich alles aber von den Speckzwetschgen könnte ich eine ganze Ladung verdrücken. Süß und salzig ist absolut meine Traum-Kombi.<br />S..lecker!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-10929963046495936572012-09-18T18:59:09.143+02:002012-09-18T18:59:09.143+02:00Ein tolles Gericht ... wurde Ich jetzt gerne probi...Ein tolles Gericht ... wurde Ich jetzt gerne probieren, das Thema haste voll getroffen.<br /><br />Liebe Grüße KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6459080326408208182012-09-18T15:01:41.105+02:002012-09-18T15:01:41.105+02:00Wow, wahrlich eine herrliche farbe! Da hast du das...Wow, wahrlich eine herrliche farbe! Da hast du das Motto mehr als toll getroffen! Sehr lecker sieht es ausßerdem aus!<br /><br />Liebe Grüße, Ann-Katrin<br />von penneimtopf.blogspot.deAnn-Katrinhttps://www.blogger.com/profile/11189512175020908468noreply@blogger.com