tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Wildes PouletWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger4013125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-19484692909077073152021-05-05T19:38:57.963+02:002021-05-05T19:38:57.963+02:00Essig definitiv weglassen, mit dem ist es nur ekli...Essig definitiv weglassen, mit dem ist es nur eklig! Die Eier koche ich immer fest, dann wuerfeln und am Ende reinschmeissen. Sonst alles gleich. LG aus Praha/CZcetihttps://www.blogger.com/profile/15968947174955239421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-10480906899127427322020-08-01T19:20:36.041+02:002020-08-01T19:20:36.041+02:00Hier in Friesland sagte man mir, dass an Grünkohl ...Hier in Friesland sagte man mir, dass an Grünkohl siebenerlei Fett gehört! Da kann man mit Gänse- UND Schweineschmalz schon mal anfangen :-)<br />Man sagt aber auch, dass es so viele Grünkohlrezepte geben würde, wie Köche und Köchinnen!<br /><br />Eine fettarme Variante mit Lammkotelett und filetierten Orangen haben wir auch schon ausprobiert - auch sehr lecker!<br /><br />... tja, und den roten Grünkohl kannte ich bisher gar nicht und hätte ihn wenn, dann unter nicht essbaren Zierkohl einsortiert....<br /><br />Danke für die tolle Rezeptidee!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13155174963668845768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-77489850217855267022020-03-08T21:37:47.034+01:002020-03-08T21:37:47.034+01:00Danke 😚Danke 😚WildeHennehttp://wildespoulet.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-51939298225188819532020-03-08T21:36:31.456+01:002020-03-08T21:36:31.456+01:00Hatte letztens meine Eltern dazu eingeladen, die w...Hatte letztens meine Eltern dazu eingeladen, die waren auch sehr angetan von der Pie.WildeHennehttp://wildespoulet.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-40013301882596268462020-03-08T21:32:45.383+01:002020-03-08T21:32:45.383+01:00Unterdessen hatte ich die Pie schon zweimal wieder...Unterdessen hatte ich die Pie schon zweimal wieder gemacht. Sehr zu empfehlen!WildeHennehttp://wildespoulet.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-31498582453413497122020-02-26T15:42:33.674+01:002020-02-26T15:42:33.674+01:00Die möchte ich jetzt sofort machen. Yes. Die möchte ich jetzt sofort machen. Yes. MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-27621203925907658712020-02-02T16:39:48.509+01:002020-02-02T16:39:48.509+01:00Ganz toll sieht das aus. Jetzt habe ich Hunger.Ganz toll sieht das aus. Jetzt habe ich Hunger.Theanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-46447628367249343862020-02-01T21:59:00.706+01:002020-02-01T21:59:00.706+01:00dein Pie sieht wahrhaft königlich aus - super gelu...dein Pie sieht wahrhaft königlich aus - super gelungen!Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-19053277808766696732019-12-02T08:48:00.298+01:002019-12-02T08:48:00.298+01:00Herrje! Das klingt nach ordentlich viel um die Ohr...Herrje! Das klingt nach ordentlich viel um die Ohren.<br />Ich wünsche euch einen beschaulichen Advent.Susi L.https://www.blogger.com/profile/01320525932810640863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-44793000058423102712019-12-01T19:21:13.553+01:002019-12-01T19:21:13.553+01:00recht so, ihr beiden habt es euch richtig schön ge...recht so, ihr beiden habt es euch richtig schön gemacht! Und es ist schön, wieder von dir zu lesen!Bonjour Alsacehttps://bonjouralsace.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-77475726884771089962019-11-12T21:18:59.435+01:002019-11-12T21:18:59.435+01:00Hm das sieht ja wirklich klasse aus finde ich.Werd...Hm das sieht ja wirklich klasse aus finde ich.Werde ich mir nach meinem Urlaub im Hotel Pustertal direkt mal nachkochen.Liebe Grüße HeidiHeidihttps://www.weiher.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-43396287711816441242019-11-08T19:10:30.643+01:002019-11-08T19:10:30.643+01:00Hi wollte kurz schreiben,das Mönchskopf ist gefähr...Hi wollte kurz schreiben,das Mönchskopf ist gefährdete Pilzart und soll nicht gesammelt werden. Ich habe 2 Stück mitgebracht um zu bestimmen was Pilz ist es, danach habe ich in die Pfanne gebraten mit Ei.....sehr lecker. Geschmacklich in der Art wie Krause Glucke. Allerdings soll man nicht sammeln, ok ?Lukreativstudiohttps://www.blogger.com/profile/07854509603731876376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-26573811289412790092019-11-02T11:54:33.018+01:002019-11-02T11:54:33.018+01:00Hut ab für deine Geduld bei der Menüplanung! Überh...Hut ab für deine Geduld bei der Menüplanung! Überhaupt finde ich die Idee, Jubilare jenseits der 50 mit einem Menü zu bekochen großartig. Hut ab! Den ersten Gang speichere ich mir mal ab. Bloody Mary-Soße mit Avocado-Tatar klingt ganz nach unserem Geschmack, obwohl wir weder Vegetarier noch veganer sind. ;-)Peggyhttps://zunehmend-wild.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-22490948629217955722019-08-15T21:16:00.885+02:002019-08-15T21:16:00.885+02:00Ja und was war jetzt in London? Erfahren wir das i...Ja und was war jetzt in London? Erfahren wir das irgendwann, nachdem du uns mit deinem Super-Toad den Mund wässrig gemacht hast!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-47296939923944432632019-07-23T17:16:24.596+02:002019-07-23T17:16:24.596+02:00Hm wirklich klasse, werde ich nach meinem Rhetorik...Hm wirklich klasse, werde ich nach meinem Rhetorik Seminar nächste Woche selbst kochen.Danke für dein Rezept. Titushttps://www.deutsche-rednerschule.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-62767317817006868642019-07-03T00:51:53.310+02:002019-07-03T00:51:53.310+02:00Noch später als spät kommt meine Antwort auf Deine...Noch später als spät kommt meine Antwort auf Deinen Kommentar. Das Hauptgang-Rezept ging nicht verloren, das kommt dann noch irgendwann.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-18899901337381924412019-07-03T00:50:46.953+02:002019-07-03T00:50:46.953+02:00Also Sauerteigbrot ist definitiv besser als Brot a...Also Sauerteigbrot ist definitiv besser als Brot aus einem Hefeteig.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-40184018758823024382019-05-22T16:23:59.315+02:002019-05-22T16:23:59.315+02:00es muss wundervoll geschmeckt haben. Immerhin hast...es muss wundervoll geschmeckt haben. Immerhin hast du das Rezept noch gerettet!<br />All but three of Mr. Oliver’s 25 restaurants will close, and about 1,000 employees will lose their jobs, according to KPMG, the firm hired to administer the business for creditors.<br /><br />The remaining outlets, two Jamie’s Italian restaurants and a Jamie’s Diner at Gatwick Airport, will stay open indefinitely. mittelstaenderhttps://www.blogger.com/profile/12999339863071898541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-91226279994103693702019-04-26T19:16:00.491+02:002019-04-26T19:16:00.491+02:00Liebe Henne, ganz herzliches Dankeschön! Spät, abe...Liebe Henne, ganz herzliches Dankeschön! Spät, aber nicht zu spät komme ich endlich dazu, deinen freundlichen Service zu würdigen! Hier war über Ostern das Haus mit Kindern und Enkelkindern voll - da blieb keine Zeit für den PC, nur ab und zu ein verschämtes Linsen auf's Handy. Jetzt hole ich mir das schöne Rezept ab, liest sich ausgesprochen fein!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-73765821314362553882019-04-20T16:27:19.554+02:002019-04-20T16:27:19.554+02:00Das gseht nit nur sehr fein sondern au scheen bunt...Das gseht nit nur sehr fein sondern au scheen bunt us. Danggscheen fir di Inspiration! Öb's denn e Suurdaigbrot-Chips oder èbis Ähnligs wird si, losse mr emol offe.<br />P.S. Es frait mi SEHR vo dir wiider emol z'Läse! :-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-82569191402638563802018-12-29T21:56:30.954+01:002018-12-29T21:56:30.954+01:00ein tolles Quitten- Rezept, passt ganz gut als &qu...ein tolles Quitten- Rezept, passt ganz gut als "Geschenk aus der Küche")!<br />und ich tendiere zu der "Pastete aus Räucherfisch und Lauch" wobei die Cranberry-Focaccia sieht klasse aus und passt laut Nigel's Kalender genau zum Silvester :)Na ja, am Montag sind noch die Geschäfte offen, kann bis dann noch überlegen... Ich habe zwar nicht im meinem Blog gepostet, aber schon 3 mal gemacht: Gebratenes Mincemeat Sandwich und dazu Salzkaramelleis-himmlisch, ich habe mit Mini Panettone gemacht, als kleine Portionen:einfach köstlich, probiere, solange Panettone noch zu kaufen sind. LG Julia<br />Jultchikhttps://jultchik.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-40270755764317231732018-12-29T21:06:28.037+01:002018-12-29T21:06:28.037+01:00Der Christmas Pudding mit Brandy Butter kommt näch...Der Christmas Pudding mit Brandy Butter kommt nächstes Jahr dran. Jetzt für Silvester werde ich wahrscheinlich als kleinen Mitternachtssnack Nigels Cranberry-Focaccia machen.<br />Nigels Quitten habe ich für nächsten Herbst bereits im Visier. Ich habe dieses Jahr rund 50 kg Quitten in Gläser eingekocht nach folgendem Rezept: https://wildespoulet.blogspot.com/2014/12/ein-teller-geht-auf-reisen.htmlWilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-41880277480112011412018-12-29T12:34:30.059+01:002018-12-29T12:34:30.059+01:00oh ja, dein Weihnachtsmenü und deine Tischdekorat...oh ja, dein Weihnachtsmenü und deine Tischdekoration sehen klasse aus und very british! jetzt weiss ich, was Du gemeint hast, als Du sagtest, dass wir gleichzeitig gebloggt haben )) Die Mince Pies vom vorh.Post sehen sehr schön aus, richtiger Klassiker, mit Sternchen )<br />Ich habe mit Streusel gemacht (als einer von Nigel's Ideen). Christmas Cake habe ich dieses Jahr weggelassen, stattdessen Christmas Pudding serviert mit Brandy Butter. In seinem Buch gibt es so viele tolle Rezepte, die ich noch ausprobieren möchte... demnächst mache ich die eingelegte Quitten (bin gespannt, wie sie mit dem Käse schmecken). LG JuliaJultchikhttps://jultchik.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-8881041230950417762018-12-17T19:14:05.399+01:002018-12-17T19:14:05.399+01:00Der Kommentar wurde von einem Blog-Administrator entfernt.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-17604995464902430942018-12-10T06:52:36.494+01:002018-12-10T06:52:36.494+01:00Bestimmt! Das Rezept klingt fein und überzeugt mic...Bestimmt! Das Rezept klingt fein und überzeugt mich. Und - aufgeschoben ist nicht aufgehoben.Basler Dyblinoreply@blogger.com