tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post1987858325691848479..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Suppenzmittag IV - Zitronengras-Kokossuppe mit HuhnWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-14366086105691822332013-12-03T22:53:40.096+01:002013-12-03T22:53:40.096+01:00@Toettchen
So ab und an habe ich nichts gegen ein ...@Toettchen<br />So ab und an habe ich nichts gegen ein asiatisches Süppchen. Aber ehrlich gesagt, wenn ich zwischen einer asiatischen und einer hiesigen Suppe wählen kann, nehme ich die hiesige.<br />@Küchenschabe<br />Den Chili fische ich meist nach der halben Kochzeit wieder raus.<br />@Basler Dybli<br />Das entsprechende Umfeld zur Suppe wäre schon ganz nett, wenn es nur nicht so verflucht weit weg wäre ;-)<br />Ich mag Galgant lieber als Ingwer (fruchtiger), aber man kriegt die Wurzel halt nicht überall.<br />@Lieberlecker<br />Die Mango drängt sich bei so einer Suppe fast auf, gell.<br />@Twocents<br />Adoptiert willst Du von mir werden? Bist Du sicher? Du weisst gar nicht, auf was Du Dich einlässt ;-)<br />@Tessinerli<br />*lach*... ein Kommen und Gehen ist das hier... ;-)<br />@Kochpoetin<br />Glaub mir, der lange Junghahn hat anderntags eine Portion Reis und den Rest Suppe mitgenommen auf die Arbeit.<br />@Britta<br />Grad diese Asia-Suppen gehen gut im Sommer und im Winter. <br />Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-4217835149256170882013-11-22T17:02:39.827+01:002013-11-22T17:02:39.827+01:00P.S. Galgant schmeggt ganz anderscht wie Imber (&g...P.S. Galgant schmeggt ganz anderscht wie Imber (> Ingwer) ! <br />"Tom Kha Ghai" heisst iibersetzt "Suppe Galgant Huhn"Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-32068221287987961482013-11-22T14:07:00.325+01:002013-11-22T14:07:00.325+01:00Ich komm hier gerade kaum mit Lesen nach ;-) dauer...Ich komm hier gerade kaum mit Lesen nach ;-) dauernd solch leckere Suppen hier!<br /><br />Diese gibt es ähnlich bei mir auch sommers wie winters, sowas geht irgendwie immer. Im Sommer erfrischt mich das bei Hitze und im Winter wärmt es mich - was will man mehr ;-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-9217500713059923682013-11-22T09:34:26.556+01:002013-11-22T09:34:26.556+01:00Wenn ich's grad ein wenig dickflüssiger machen...Wenn ich's grad ein wenig dickflüssiger machen könnte und etwas Reis dazu. ;-)<br />Der Obstsalat - ein Gedicht!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-4680362339741916772013-11-22T08:54:17.457+01:002013-11-22T08:54:17.457+01:00Ab diesem Zeitpunkt würde Dich der Signore freiwil...Ab diesem Zeitpunkt würde Dich der Signore freiwillig wieder verlassen - aaaber ich würde bei Dir einziehen. ;-) Das ist eine Suppe nach meinem Geschmack!Ti saluto Ticinohttp://tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-26906768265608515922013-11-22T08:33:16.431+01:002013-11-22T08:33:16.431+01:00genau sowas stand gestern abend nach dem konzert b...genau sowas stand gestern abend nach dem konzert bei uns auf dem tisch! nur noch mit ein paar reisnudeln drin. und statt obstsalat gabs ein kaltes bier. ( wäre ich foodbloggerin, gäbs bei mir die rubrik "<br />dopo teatro" für solche späten abendessen nach kulturellen veranstaltungen. ) duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16290073614930431842013-11-22T08:12:33.058+01:002013-11-22T08:12:33.058+01:00Ich will adoptiert werden! Sofort!
Dann bekomm'...Ich will adoptiert werden! Sofort!<br />Dann bekomm' ich auch jeden Tag Suppe :-))<br /><br />twocentsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16326503702134016802013-11-22T07:33:18.898+01:002013-11-22T07:33:18.898+01:00So eine Suppe - jederzeit und überall, gehört zu m...So eine Suppe - jederzeit und überall, gehört zu meinen Alltime Favoriten ! UND dann noch ein Dessert mit frischer Mango :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-56004975042235162482013-11-22T07:30:06.380+01:002013-11-22T07:30:06.380+01:00Aroi mak mak !
Die Suppe ka' s au scho zem Zm...Aroi mak mak ! <br />Die Suppe ka' s au scho zem Zmorge gä - im entsprächende Umfäld und besserem Wätter ... ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-43376996077238673982013-11-22T05:49:39.525+01:002013-11-22T05:49:39.525+01:00für dich und mich bitte nur einen mittelscharfen C...für dich und mich bitte nur einen mittelscharfen Chili ;-))<br />Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-61483347227012213562013-11-22T05:42:41.394+01:002013-11-22T05:42:41.394+01:00Diese Suppen mit asiatischen Aromen wärmen nicht n...Diese Suppen mit asiatischen Aromen wärmen nicht nur den Magen sondern auch das Herz.Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.com