tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post2208874957782769367..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Nachgekocht: Nachtschicht-GewürzpasteWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-50441521977300303472012-11-17T11:20:23.091+01:002012-11-17T11:20:23.091+01:00bei uns reichen 4 - 5 Gläser auch gerade mal für e...bei uns reichen 4 - 5 Gläser auch gerade mal für ein Jahr, liebes Hühnchen.Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-65845445301943970432012-08-03T08:45:48.932+02:002012-08-03T08:45:48.932+02:00@Kerstin
Rechne einfach genug Zeit ein - wenn Du u...@Kerstin<br />Rechne einfach genug Zeit ein - wenn Du um 10 Uhr vormittags anfängst bist Du frühstenst um 16 Uhr nachmittags fertig.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-79381026198141797452012-08-03T08:35:19.411+02:002012-08-03T08:35:19.411+02:00Ich mache so ein ähnliche Paste aber aus Tomaten u...Ich mache so ein ähnliche Paste aber aus Tomaten und Kräutern ... die ist herrlich für ital. Essen ,)<br />Deine Idee werde Ich nahmachen, die gefällt mir auch .<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-73786337088373768632012-07-30T10:20:34.073+02:002012-07-30T10:20:34.073+02:00@Gaby
Die Spaghetti mit Sugo gestern Abend waren e...@Gaby<br />Die Spaghetti mit Sugo gestern Abend waren eine gute Entschädigung für die schlaflose Nacht.<br />@Küchenschabe<br />Wenn Du wirklich viele Kräuter zur Hand hast, lohnt sich der Aufwand auf jeden Fall.<br />@Irene<br />Der Duft war wirklich betörend. Also falls Du magst, kann ich Dir gerne Kräuter liefern. Ich hab so viele. Einfach kochen müsstest Du sie selber. Kannst Dich ja melden, falls Dich die Lust überfällt.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-33099651515196426132012-07-30T09:49:28.180+02:002012-07-30T09:49:28.180+02:00mhhhh das war sicher ein tolles Duft bei dir zu Ha...mhhhh das war sicher ein tolles Duft bei dir zu Hause! Hätte ich einen Kräutergarten würde das bei mir auch eine Nachaktion (meine Liebste Zeit für solche Projekte ;) ) aber da ich keine Kräuter habe widme ich die Zeit meinen Nüssen :)<br />Grüessli<br />ireneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-29784540845302904222012-07-30T07:45:30.386+02:002012-07-30T07:45:30.386+02:00Ich glaub, ich werd das auch probieren - das wird ...Ich glaub, ich werd das auch probieren - das wird ein tolle Verwertung meiner Kräuter, ich hab eh immer ein schlechtes Gewissen, weil alles so wuchert und ich nie im Leben diese Mengen verbrauchen kann!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-89644984040357258852012-07-29T21:50:49.002+02:002012-07-29T21:50:49.002+02:00Wahnsinn, ja, beim Putzen und Schnibbeln von Kräut...Wahnsinn, ja, beim Putzen und Schnibbeln von Kräuter und Gemüse, da geht die Zeit ins Land.<br />Das tolle Ergebnis lässt die fast schlaflose Nacht bestimmt wieder vergessen.<br />Lieben Gruß<br />Gabykegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-13973169083477181102012-07-29T18:27:09.618+02:002012-07-29T18:27:09.618+02:00@Zorra
Ich glaub nicht, dass die fünf Gläser bei m...@Zorra<br />Ich glaub nicht, dass die fünf Gläser bei mir vier Jahre reichen.<br />@Andy<br />Nun ja, wenn nicht die Nachbarsgofen bereits um 7.15 Uhr draussen rumgebrüllt hätten wie am Spiess, hätte ich vielleicht ausschlafen können :-(<br />@Robert<br />Ich denke, im dunklen Keller sollte das kein Problem sein, oder? Da unten habe ich eine konstante Temperatur von 15/16 Grad.<br />@Sybille<br />Ich bin grad am Sugo kochen mit der Paste - ich glaube, das kommt gut, werde nach dem Essen berichten.<br />Einwecken - gutes Stichwort. Gestern Nacht, als die Paste am köcheln war, habe ich nebenbei noch Pfifferlinge in Essig eingemacht und Basilikum in Öl... Rezepte folgen im Laufe der Woche. Ich liebe diese Ernete- und Einkochzeit von August bis Oktober. Ganz tief drinnen bin ich eigentlich ein Eichhörnchen ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-51119648614249209252012-07-29T18:15:28.818+02:002012-07-29T18:15:28.818+02:00Was nehmen wir nicht alles auf uns, um nicht diese...Was nehmen wir nicht alles auf uns, um nicht dieses Zeug aus dem Supermarkt zu brauchen! Bin sicher es hat sich gelohnt!!<br /> Meine nächste "Nachtschicht" kommt demnächst beim Tomaten einwecken. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-65168211555384596962012-07-29T16:37:38.355+02:002012-07-29T16:37:38.355+02:00auch wenn sie lange hält, sollte man sie trotzdem ...auch wenn sie lange hält, sollte man sie trotzdem vor allem dunkel und kühl aufbewahren.lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-36047296604568982402012-07-29T15:36:22.040+02:002012-07-29T15:36:22.040+02:00schmunzel ... hoffentlich konntest Du am nächsten ...schmunzel ... hoffentlich konntest Du am nächsten Tag wenigstens ausschlafen ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-12767488222948000792012-07-29T15:20:11.833+02:002012-07-29T15:20:11.833+02:00Ich habe es schon beim Elsässerli geschrieben, die...Ich habe es schon beim Elsässerli geschrieben, die hält sich ewig. Ich bin jetzt beim zweiten <a href="http://kochtopf.twoday.net/stories/5223457/" rel="nofollow">Glas von 2008</a>. ;-)zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.com