tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post2499140158934758728..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Nachgekocht: Spargelpesto von Bonjour d'AlsaceWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-20958607728665066042013-05-21T13:29:05.575+02:002013-05-21T13:29:05.575+02:00... und ich nicke gleich gleich nochmals meine Zus...... und ich nicke gleich gleich nochmals meine Zustimmung :-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-72956089118667644002013-05-21T08:55:16.406+02:002013-05-21T08:55:16.406+02:00@Smilla
Ich hoffe, es hat geschmeckt.
@Tessinerli
...@Smilla<br />Ich hoffe, es hat geschmeckt.<br />@Tessinerli<br />Nein, ich habe nichts gegen Zitrone. Aber ich habe Nachbarinnen, die reiben an praktisch jedes Gericht Zitrone dran. Der Junghahn hat im Laufe der Zeit irgendwie eine Überdosis Zitrone erwischt, und mag deshalb Zitronenabrieb überhaupt nicht mehr. Vor allem bei Pasta findet er es grauenhaft. Als ich letztens mal Zitronenravioli gemacht hatte, hat er um ein Haar geweint, weil er sich so auf die Ravioli gefreut hatte. Aber ich war lieb und hatte für ihn andere Ravioli in Salbeibutter gemacht. Da war er wieder flauschig. Hätte ich jetzt an das Spargelpesto Zitrone gemacht, das hätte Tränen gegeben.<br />@Kochpoetin<br />Seit ich foodblogge, ist die Einfallslosigkeit nicht mehr ganz so schlimm. Denn dann hole ich mir die Ideen einfach bei Blogfreunden ;-)<br />@Verboten gut<br />Es war mega lecker - hoffe, es hat euch auch geschmeckt.<br />@magentratzerl<br />Mit dem Spargel geht es mir auch so. Kaum ein Tag ohne Spargel derzeit.<br />@Flohnmobil<br />Meine Zitronenthymian war ganz am Anfang auch zweifarbig. Jetzt nach drei Jahren ist er ein riesen Busch und nur noch einfarbig.<br />@Anna Purna<br />Die Spargelsaison dauert noch einen Monat - unbedingt nachmachen.<br />@Kegala<br />Danke Dir :-)<br />@Britta<br />Ich habe den weissen Spargel gebraten und den grünen, vorgekochten nur ganz zum Schluss mitsautiert. Dies wegen der Optik bzw. fürs Bild, damit der Spargel schön grün bleibt ;-)<br /><br />Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6653165937722906472013-05-19T20:33:44.304+02:002013-05-19T20:33:44.304+02:00Ach, ich seh gerade, bei dir gab es das auch :-) b...Ach, ich seh gerade, bei dir gab es das auch :-) bin die letzten Tage nicht zum Lesen gekommen... <br />Lecker, nicht wahr?<br />Das mit den Spitzen hab ich beim letzten Mal auch so gemacht,nur gebraten, gibt noch ein bisschen Biss. Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-86497156092986768602013-05-19T17:23:52.637+02:002013-05-19T17:23:52.637+02:00sehr schön präsentiert, und fein gekocht :))
liebe...sehr schön präsentiert, und fein gekocht :))<br />liebe Grüße kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-52577008672375149002013-05-19T01:21:50.725+02:002013-05-19T01:21:50.725+02:00Wow! Super wie das aussieht. Das muss ich unbeding...Wow! Super wie das aussieht. Das muss ich unbedingt demnächst nachmachen. <br /><br />Liebe Grüße und schöne Pfingsttage<br />AnnaAnna Purnahttps://www.blogger.com/profile/15554944994966485832noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-51113494437654232482013-05-18T22:37:49.771+02:002013-05-18T22:37:49.771+02:00Tönt sauguet! Das werde ich auch bald nachkochen. ...Tönt sauguet! Das werde ich auch bald nachkochen. <br />Mein Zitronenthymian ist übrigens zweifarbig.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-64453439394205897752013-05-18T11:53:07.049+02:002013-05-18T11:53:07.049+02:00Ich kenne das auch. Stehe da...kann mich nicht ent...Ich kenne das auch. Stehe da...kann mich nicht entscheiden...nichts passt...zu langwierig...grade keine Lust drauf...essen die Kinder nicht....schnauf. Na gut, bislang gab es noch immer was zu essen.<br />Das Spargelpesto steht oben auf meiner Liste...ich könnte mich grade von Spargel ernähren. magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-79281929918877552092013-05-18T09:30:49.526+02:002013-05-18T09:30:49.526+02:00Das Rezept hab Ich mir auch schon geschnappt, das ...Das Rezept hab Ich mir auch schon geschnappt, das gibts am Montag bei uns ;)<br />Bin schon so auf den geschmack gespannt ... bei Dir sieht das einfach megalecker aus ;)<br /><br />Liebe Grüße ins Pfingstwochenende<br />KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-83263966472983449022013-05-18T09:20:03.780+02:002013-05-18T09:20:03.780+02:00Diese Art Einfallslosigkeit kenne ich auch soo gut...Diese Art Einfallslosigkeit kenne ich auch soo gut, mich überfällt sie meist Freitagabends :-) Ist doch aber etwas richtig Gutes dabei heraus gekommen!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-85055217191210159292013-05-18T07:53:32.005+02:002013-05-18T07:53:32.005+02:00Danke fürs Nachkochen und das Lob. Bei mir wird es...Danke fürs Nachkochen und das Lob. Bei mir wird es das Gericht auch noch mindestens einmal geben, weil ich es unbedingt mit gebratenem Spargel probieren möchte. Und dann noch einmal in Roberts Variante zu weissem Spargel serviert. <br />Hast Du eigentlich etwas gegen Zitrone? Ich finde, dass diese dem Rezept noch den schönen Kick verpasst - für mich NUR mit Zitrone bitte ;-)<br />Liebe Grüsse vom Elsässerli, das gerade das Tessinerli ist.Ti saluto Ticinohttp://www.tisalutoticino.blogspot.ch/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-80776391302386531812013-05-18T07:17:46.832+02:002013-05-18T07:17:46.832+02:00Whou das wird gleich heute nachgebastelt... wir ha...Whou das wird gleich heute nachgebastelt... wir haben gerade durch das eher kühle Wetter eine minim eingeschränkte Spargelschwemme.... aber ich sauge mir die Rezept-Ideen immer wieder aus den Fingern oder wie nun gerade aus dem Netz!<br />Wûnsche dir fröhliche Pfingsten<br />BrigitteAnonymousnoreply@blogger.com