tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post30263656910387659..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Nachgekocht: Jamie Olivers SommerhuhnWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-2443083720883940272013-08-29T21:59:52.874+02:002013-08-29T21:59:52.874+02:00Ich habe heute dein Rezept als Gastköchin in Mutte...Ich habe heute dein Rezept als Gastköchin in Mutters Reich gekocht. <br />Total tubelisicher! Sensationell einfach, sensationell gut! Auch ohne Chilischoten. Die Chnobli-Zingge habe ich geschält, weil ich keinen frischen Chnobli kaufen konnte. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6462195203807387062013-08-27T11:30:21.963+02:002013-08-27T11:30:21.963+02:00Also das Hühnchen hier ist auch genau nach meinem ...Also das Hühnchen hier ist auch genau nach meinem Geschmack ;-) <br /><br />Muss mal stöbern, ob ich das Buch auch habe, ich hab einige von ihm, aber bei diesem bin ich mir jetzt gar nicht sicher...<br /><br />Vielleicht mach ich das am Wochenende, mir ist gerade sowieso seehr nach schneller Kücher :-) Brittahttp://www.kamafoodra.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-67030244968684482982013-08-26T22:19:34.908+02:002013-08-26T22:19:34.908+02:00oh ja, da bin ich auch mit dabei, super!oh ja, da bin ich auch mit dabei, super!kegalahttps://www.blogger.com/profile/15183497054483973422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-30641914258868359772013-08-26T16:23:58.318+02:002013-08-26T16:23:58.318+02:00@Cuisine de Provence
Ich habe das Rezept auch scho...@Cuisine de Provence<br />Ich habe das Rezept auch schon ergänzt mit Zucchini - die passen auch tiptop dazu.<br />@Flohnmobil<br />Berichte, wie es war, wenn Du es nachgebastelt hast.<br />@Felix<br />Willkommen in der Hühnerküche. Das ist ja das Gute an Jamie, dass er eben auch Leute zum Kochen brachte, die sonst Hemmungen hatten zu kochen.<br />@Toettchen<br />Wie Du gesehen hast, ziehen meine Kids keine Show beim Essen. Die sind täglich dankbar, wenn es was Ordentliches auf den Tisch gibt ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-28680765648319136272013-08-26T16:09:28.327+02:002013-08-26T16:09:28.327+02:00War trotzdem sehr lecker! - Meine Aversion gegen J...War trotzdem sehr lecker! - Meine Aversion gegen Jamie und Lafer usw. will ich hier lieber nicht outen. Wie macht man das eigetnlich, jeden Tag mehr als ein neues Rezept erfinden, niederschreiben, Shows gestalten und noch nebenbei kochen. Das war so grob gerechnet. Naj, das müssen die meisten Mütter (und manche Väter auch) - sie schreiben vielleicht nur das auf, was nun wirklich etwas Besonderes ist - oder schreiben nichts auf. Dafür ziehen dann die Kinder die Show ab: "Was ist denn das? ....."Toettchenhttp://www.toettchen.eunoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-2590253339609238962013-08-26T14:35:29.440+02:002013-08-26T14:35:29.440+02:00Auch ich koche ab und zu nach Jamie!
Ich schätze s...Auch ich koche ab und zu nach Jamie!<br />Ich schätze seine unkomplizierten Rezepte, nicht zuletzt weil er damit sehr Vielen die Angst vor dem Kochen im Allgemeinen genommen hat.<br />Ich koche zwar meistens etwas aufwändiger, trotzdem finden sich nicht wenige solcher „all-in-one“-Gerichte in meinem Repertoire.<br />Mit einem kulinarischen Gruss aus Fernost,<br />FEL!X<br />http://maxximus7.blogspot.comFelixhttps://www.blogger.com/profile/05443599876134560463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-43408728119798021172013-08-24T17:46:29.206+02:002013-08-24T17:46:29.206+02:00Für solche Rezepte liebe ich dich....und den Jamie...Für solche Rezepte liebe ich dich....und den Jamie natürlich auch!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-85248854873730062812013-08-23T09:50:30.032+02:002013-08-23T09:50:30.032+02:00Wow, tönt schmatzig.
Das Rezept nehme ich sofort ...Wow, tönt schmatzig. <br />Das Rezept nehme ich sofort in meine Bald-mal-kochen-Liste auf. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-53416899444960797032013-08-22T15:21:02.041+02:002013-08-22T15:21:02.041+02:00Ich liebe Jamie und ganz besonders seine Turbo-Rez...Ich liebe Jamie und ganz besonders seine Turbo-Rezepte. Dieses Sommerhuhn sieht nicht nur köstlich aus, ich kann es fast schon riechen, so "duftet" es vom Screen!Cuisine de Provencehttps://www.blogger.com/profile/14179654559093072126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-38701127477649436092013-08-22T13:17:09.716+02:002013-08-22T13:17:09.716+02:00@Kochpoetin
Nö, keine Vorspeise, weil es das als M...@Kochpoetin<br />Nö, keine Vorspeise, weil es das als Mittagessen gab. Aber eine Schüssel Salat habe ich noch gemacht.<br />@Küchenschabe<br />Ich guck eben seltenst TV, den Jamie habe ich erst einmal gesehen und das ist bereits Jahre her - drum kann ich nicht mal beurteilen, wie der an der Glotze rüberkommt. Vielleicht kann ich deshalb unvoreingenommener an seine Rezepte gehen als andere, die sich über ihn im TV nerven.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-31767631681870034522013-08-22T11:43:33.766+02:002013-08-22T11:43:33.766+02:00Wildhendl, ich mag den Jamie! Im Fernsehen ist er ...Wildhendl, ich mag den Jamie! Im Fernsehen ist er zwar manchmal schwer zu ertragen, aber die Rezepte sind ok - zwar meist nichts Neues, aber einfach nachzukochen und gut!Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-32445963685882540102013-08-22T11:09:39.498+02:002013-08-22T11:09:39.498+02:00Vielleicht mache ich das sogar gleich morgen Abend...Vielleicht mache ich das sogar gleich morgen Abend für die Gäste. Ist schon irgendwie praktisch, wenn man nicht den ganzen Tag in der Küche verbringen muss...<br />Hattest du noch eine Vorspeise dazu?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-30870387239264373722013-08-21T23:09:10.445+02:002013-08-21T23:09:10.445+02:00@Ilse
Schnelles Poulet - das ist gut. Das entspric...@Ilse<br />Schnelles Poulet - das ist gut. Das entspricht ganz meinem Naturell ;-)<br />@Susanne<br />Das Jamie-Buch gehört nicht mir, sondern dem Perlhühnchen. Ich persönlich habe aus diesem Buch auch nur ein einziges Rezept nachgekocht und das war dieses flotte Huhn. Aber die Jamie-Rezepte sind etwa so, wie in der Schweiz die Betty-Bossy-Rezepte, nämlich schlicht gelingsicher.<br />@Sandra von fsk<br />Wenn ich irgendwo zum Essen eingeladen war und es wurde nach Jamie gekocht, war es immer sehr lecker. Ich könnte jetzt auch nichts gegen den Burschen sagen.<br />@Lieberlecker<br />Dem einen Gast und dem Küken hat es geschmeckt und die Reste wurden abends von den andern Hühnerstallbewohnern weggeputzt.<br />@Basler Dybli<br />Genau, ich mag eben auch Rezepte ohne Firlefanz. Vor allem unter der Woche, wenn ich arbeiten muss. Da sind solche Rezepte einfach Gold wert.<br />@Tonia S<br />Willkommen im Hühnerhof, schön, dass Du hier reinschaust :-)<br />Ein Schuss Olivenöl = ein halber Liter? Tschiessäs... also bei mir dann im Fall nicht, gell. ;-)<br />@Landlust<br />Ohne Deckel - denn die Hähnchenhaut soll knusprig werden. Ich schieb den Rost aber auf der zweituntersten Schiene in den Ofen. Wenn Du es weiter oben reinschiebst, ist die Haut zu schnell braun, das Fleisch und die Kartoffeln aber noch nicht gar.<br />@Duni<br />Ne, die Bohnen saugen gar nix auf. Da ist mit dem Olivenöl und dem Saft der Tomaten genügend Flüssigkeit da. Die Bohnen sind ja vorgekocht und werden nur noch warm gemacht.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-71795487531324425842013-08-21T20:01:45.305+02:002013-08-21T20:01:45.305+02:00schaut gut aus! aber saugen die bohnen nicht den g...schaut gut aus! aber saugen die bohnen nicht den ganzen bratensaft auf? wobei-das wär ja auch nicht das schlimmste! beste bayrische grüsse, duniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-70907166798973598092013-08-21T18:15:19.129+02:002013-08-21T18:15:19.129+02:00ich mag den "Knaben":-))) und das Rezept...ich mag den "Knaben":-))) und das Rezept hört sich super an, genau nach meinem Geschmack. Bloß noch eine Frage; mit oder ohne Deckel???<br />ganz liebe Grüße<br />Antjelandlusthttps://www.blogger.com/profile/07196898880919464876noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-16822301966086846012013-08-21T17:59:01.214+02:002013-08-21T17:59:01.214+02:00Mit Jamies Kochstil kann ich gut leben:) Und wenn ...Mit Jamies Kochstil kann ich gut leben:) Und wenn man weiß, dass der "Schuss" Olivenöl einen halben Liter bedeutet, kann man es ja einfach machen wie man will:)Toniahttps://www.blogger.com/profile/02178079336519629846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-92077390055977034722013-08-21T17:13:10.090+02:002013-08-21T17:13:10.090+02:00Schnälli und erscht no gueti Rezäpt sin bi mir jed...Schnälli und erscht no gueti Rezäpt sin bi mir jederzyt willkomme - vo wäm au immer. Ohni grosse Firlefanz und problemlos uf weniger Nase aberächebar, sowieso. Danggscheen fir' s Teile.<br />P.S. Dr Helge isch eimol meh sehr gluschtig !Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-74916283113083446272013-08-21T15:29:12.335+02:002013-08-21T15:29:12.335+02:00Das wilde Huhn macht Sommerhuhn ;-) und die Gäste ...Das wilde Huhn macht Sommerhuhn ;-) und die Gäste dürften sich gefreut haben!<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-47578169271747679172013-08-21T14:57:06.189+02:002013-08-21T14:57:06.189+02:00Ich bekenne mich hiermit auch - ich bin Jamie Oliv...Ich bekenne mich hiermit auch - ich bin Jamie Oliver.<br />Das Huhn hatte ich bisher nicht, dass werde ich demnächst dann mal testen!From-Snuggs-Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/04174695944949488918noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-37917011947723785982013-08-21T11:55:40.188+02:002013-08-21T11:55:40.188+02:00Gerade wegen solcher alltagstauglicher Rezepte, di...Gerade wegen solcher alltagstauglicher Rezepte, die aber trotzdem was hermachen, halte ich was von Jamie O. <br />Und natürlich von Dir - für's Teilen... :-)Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-56152249855574924412013-08-21T11:04:37.096+02:002013-08-21T11:04:37.096+02:00Das Rezept könnte gut auch "Schnelles Poulet&...Das Rezept könnte gut auch "Schnelles Poulet" heißen. Und über den Jamie lass ich nix kommen.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.com