tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post3850932357808050426..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: EiertütschenWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-72726736601506904732012-04-13T09:55:25.114+02:002012-04-13T09:55:25.114+02:00Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Anleitun...Vielen lieben Dank für Deine ausführliche Anleitung! Zu dumm, dass ich jetzt noch ein Jahr warten muss. (Was ich allerdings nicht tun werde, dafür bin ich zu neugierig!)<br />Liebe Grüße, GisaGisahttp://good-thyme.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-58850987200301519422012-04-13T07:04:36.879+02:002012-04-13T07:04:36.879+02:00ohhh, sieht das köstlich aus ... und die mit seide...ohhh, sieht das köstlich aus ... und die mit seidenstrumpf und zwiebelsud zubereiteten ostereier würden das herz meiner tante gisela erfreuen ... die haben uns durch unsere kindheit begleitet ... aber irgendwie haben wir die als kinder nie so wirklich zu würdigen gewusst und dann hat sie es irgendwann aufgegeben ... schade eigentlich, sie sind wirklich wunderschön ... liebe grüße, biggi ♥biggi.deluxehttps://www.blogger.com/profile/06234764521777985542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-15403697445606018312012-04-12T20:01:44.551+02:002012-04-12T20:01:44.551+02:00Ich sehe schon, Ihr hattet ein wunderschönes Oster...Ich sehe schon, Ihr hattet ein wunderschönes Osterfest!<br />LGSybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-63017773191668344732012-04-12T19:09:38.527+02:002012-04-12T19:09:38.527+02:00@Gisa
Du nimmst den billigsten Nylonstrumpf, den D...@Gisa<br />Du nimmst den billigsten Nylonstrumpf, den Du kriegst, zerschnipplest diesen in kleine Plätzchen. Auf das rohe Ei legst Du dann die Kräuter Deiner Wahl, spannst ein Strumpfstück darüber und bindest es mit einem Stück Faden hinten zusammen. Für den Sud werden die Zwiebelschalen (ich fang da immer direkt nach Weihnachten an zu sammeln) in einem grossen Topf mit Wasser ca. 20 Minuten gekocht. Dann in kommen die Eier mit dazu und werden je nach Grösse und persönlichen Vorlieben 8 bis 10 Minuten leicht gekocht. Rausfischen, Strumpf-Unkraut-Zeugs entfernen - fertig lustig. Die trockenen Eier reibe ich zum Schluss mit eine Tuch und paar Tropfen Öl ein, damit sie schön glänzen.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-21210018357041885552012-04-12T18:21:18.467+02:002012-04-12T18:21:18.467+02:00Hallo!
Ich hab mal eine Frage zu diesen wunderschö...Hallo!<br />Ich hab mal eine Frage zu diesen wunderschönen Eiern: also sie werden in Zwiebelschalen gekocht und erhalten so ihre tolle Farbe. Aber wie werden denn die Kräuter befestigt? <br />Einen lieben Gruß, GisaGisahttp://good-thyme.comnoreply@blogger.com