tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post4463872172724402951..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Pfälzer Rüebli mit Speck und SaucissonWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-17080611793486039802012-02-17T01:30:59.870+01:002012-02-17T01:30:59.870+01:00Hmmm, ich weiss auch nicht, wie man die sonst nenn...Hmmm, ich weiss auch nicht, wie man die sonst nennt. Aber wenn Du ja vom Elsass in den Tessin fährst, dann halt doch in einem grösseren Kaff mal bei einer Migros an. Dort gibt es eigentlich beim Bio-Gemüse im Winter immer Pfälzer-Karotten. Die sind grössenmässig ähnlich wie die orangen, aber eben knallgelb. Vom Geschmack her sind sie einiges herber. Dieses Süssliche von den normalen Karotten fehlt ihnen.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-44346321626353728502012-02-16T21:34:28.727+01:002012-02-16T21:34:28.727+01:00Ich verstehe jetzt immer noch nicht, was Pfälzer R...Ich verstehe jetzt immer noch nicht, was Pfälzer Rübli sind....Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.com