tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post4850617417765376413..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Turmbau: Schnitzelturm mit KartoffeltürmchenWilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-4340119195816847442012-11-29T22:22:57.500+01:002012-11-29T22:22:57.500+01:00@Jule
Der Junghahn kann kochen - sogar sehr gut. M...@Jule<br />Der Junghahn kann kochen - sogar sehr gut. Mein Credo ist immer: Man muss den Kids nicht das Kochen beibringen, sondern sie lernen, was gutes Essen ist. Das Kochen ergibt sich dann von selbst.<br />@Sybille<br />Er war äusserst zufrieden!<br />@Lamiacucina<br />Die Spaghetti in minimalistischer Form kamen hier sehr gut an.<br />@Tessinerli<br />He, mein Turm war dann im Fall nicht schief! ;-)<br />@Petra<br />Sorry - genau, bei Dir waren die Kartoffeln ungeschält. Irene hatte sie ja geschält, werde ich gleich im Text korrigieren.<br />@Magentratzerl<br />Also die Türmchen-Idee stammt nicht von mir. Die ist geklaut von Werner Tobler.<br />@Andy<br />Ob Segler oder Taucher - Filet-Schnitzel-Türmchen sind passend für beide :-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-37843557152057691412012-11-29T11:08:04.018+01:002012-11-29T11:08:04.018+01:00Ich bin zwar eher Taucher als Segler, aber hier wä...Ich bin zwar eher Taucher als Segler, aber hier wäre ich gerne dabei gewesen ;-)<br />Liebe Grüsse aus Zürich,<br />AndyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-66285879770130165802012-11-29T09:31:02.459+01:002012-11-29T09:31:02.459+01:00Wow....meinem Nachwuchs habe diese Woche auch scho...Wow....meinem Nachwuchs habe diese Woche auch schon Schnitzelchen vorgesetzt. Aber nicht so kreativ! Eine tolle Idee!magentratzerlhttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-30221520695119897992012-11-28T21:18:16.208+01:002012-11-28T21:18:16.208+01:00Einspruch, Euer Ehren - ich habe die Kartoffeln ni...Einspruch, Euer Ehren - ich habe die Kartoffeln nicht geschält. Ich habe aber für die erste Backaktion das Muffinblech mit Folie abgedeckt. Aber wenn es ohne auch geht - umso besser :-)<br /><br />Die Schnitzeltürmchen sehen klasse aus!Petra aka Cascabelhttps://www.blogger.com/profile/16819533611476216585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-6414039489533264052012-11-28T20:32:52.134+01:002012-11-28T20:32:52.134+01:00Der schiefe Turm von Pisa ist nix dagegen ;-)Der schiefe Turm von Pisa ist nix dagegen ;-)Ti saluto Ticino/Bonjour Alsacehttps://www.blogger.com/profile/09021713695837740726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-81503592745499487562012-11-28T15:28:19.586+01:002012-11-28T15:28:19.586+01:00Spaghetti geht immer :-)Spaghetti geht immer :-)lamiacucinahttps://www.blogger.com/profile/14696072808897095700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-10895623655951548072012-11-28T14:25:42.052+01:002012-11-28T14:25:42.052+01:00Oh..das sind aber besonders schöne Türmchen geword...Oh..das sind aber besonders schöne Türmchen geworden.<br />Der Junghahn wird sicher zufrieden sein. :)Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-9455064533240637172012-11-28T13:58:33.718+01:002012-11-28T13:58:33.718+01:00Bring Deinem Junghahn besser das Kochen bei, sonst...Bring Deinem Junghahn besser das Kochen bei, sonst ist die Latte nämlich sehr hochgelegt für zukünftige Lebensgefährtinnen! Toll, wie Du sowas simples wie Schnitzel anrichtest! Obwohl eigentlich von simpel keine Rede sein kann, bei diesem Paniermehl (und ich weiß, daß man Wiener Schnitzel auch ganz ordentlich verbocken kann). Ich bin noch nie auf die Idee gekommen, dafür etwas anderes als Weißbrot zu verwenden. Kann man aus jedem Brot Paniermehl machen, was meinst Du? Und machst Du es fein oder grob?<br />Liebe Grüße, JuleJules Gartenküchehttps://www.blogger.com/profile/16104085174225300436noreply@blogger.com