tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post6803588226376677839..comments2023-05-07T10:57:53.918+02:00Comments on Wildes Poulet: Nichtblogbares Lieblingsessen: «Hörnlichäsuöpfumues»Wilde Hennehttp://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comBlogger32125tag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-45841294944647160662013-09-11T09:20:46.579+02:002013-09-11T09:20:46.579+02:00@Irene
Naja, Ketchup geht bei mir gar nicht zu Tei...@Irene<br />Naja, Ketchup geht bei mir gar nicht zu Teigwaren. Aber Rührei mit Ketchup, das mag ich ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-44746922596680277172013-09-04T16:45:33.686+02:002013-09-04T16:45:33.686+02:00also ich würde das auch so bloggen.... öhmmm hab i...also ich würde das auch so bloggen.... öhmmm hab ich aber noch nicht, ich mag das auch. sehr! am liebsten pben nochmals chäs ;) und wenn es schlimm ist geht auch ketchup anstelle apfelmus....pssst ;) meine Kinder mögen das nicht. Gutes Zeichen oder?<br />Liebs Grüessli<br />IreneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02675352477341751186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-49562206383535921422013-08-21T15:43:10.660+02:002013-08-21T15:43:10.660+02:00@Cathi Blume
Naja, das mit dem Aussehen ist ja so ...@Cathi Blume<br />Naja, das mit dem Aussehen ist ja so ne Sache gell. Ich finde, es gibt Schlimmeres als Hörnlichäsuöpfumues, guck mal das hier:<br />http://wildespoulet.blogspot.ch/2012/08/randen-mit-tomaten-und-speck.html<br />Und das hat im Fall auch super geschmeckt :-)<br />@Sybille<br />Ich hab es gewusst, dass ich Dich damit sicher glücklich machen werde :-D Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-32064053420059392322013-08-17T11:39:19.816+02:002013-08-17T11:39:19.816+02:00Nicht blogbar...bist du des Wahnsinns?
Das Beste ...Nicht blogbar...bist du des Wahnsinns?<br /><br />Das Beste einfach verheimlichen!!!Sybillehttp://tomatenbluete.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-27220333381934536602013-08-16T17:40:32.366+02:002013-08-16T17:40:32.366+02:00hihi.... sehr nett!!! sieht vielleicht nicht so su...hihi.... sehr nett!!! sieht vielleicht nicht so super aus, schmeckt aber GARANTIERT! Ich möchte auch welche!!! <br />Alles Liebe, Cathi von <a href="http://kruemelmonstersuess.blogspot.de/" rel="nofollow">Carpe Kitchen!</a><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00830187522351874376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-22471998661633799122013-08-16T10:39:27.494+02:002013-08-16T10:39:27.494+02:00@Duni
Ich gehe am Wochenende mal in den Wald und g...@Duni<br />Ich gehe am Wochenende mal in den Wald und gucke, wie es aussieht - sofern ich gehen kann. Mein Rücken will nicht so, wie ich es gerne hätte.<br />@Verboten gut<br />Mit Parmesan zieht der Käse keine Fäden, mit altem Greyerzer ein bisschen. Bei dem Gericht allerdings mag ich es nicht so, wenn der Käse stark Fäden zieht. Weil ich das ja mit dem Apfelmus mische, das wird dann ein bisschen seltsam von der Konsistenz her.<br />@Zorra<br />Hab bei Dir nachgeschaut - Du hast natürlich das Apfelmus separat und nicht alles untereinander gewirbelt. So ist es schon verblogbar. Unverblogbar ist einfach die Variante Seelenfutter. Ich wäre jedenfalls ohne Mel nie auf die Idee gekommen, das so zu verbloggen ;-)Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-71212398958415494612013-08-15T11:55:45.026+02:002013-08-15T11:55:45.026+02:00Uiii, das habe ich bei mir schon verbloggt - also ...Uiii, das habe ich bei mir schon verbloggt - also nicht als unblogbar angesehen. ;-) zorrahttps://www.blogger.com/profile/12399066614628852479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-7723558760600692752013-08-14T08:28:32.568+02:002013-08-14T08:28:32.568+02:00Oh wie herrlich ein Gericht aus meiner Kinderzeit ...Oh wie herrlich ein Gericht aus meiner Kinderzeit dass Ich auch heute noch supergerne esse. Ich liebe es wenn sich der Käse so zieht ;)<br />Sowas könnte es wegen mir 2 x im Monat geben ;)<br /><br />LG KerstinVerboten gut !https://www.blogger.com/profile/05570480860948800787noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-57878018776521482292013-08-13T19:45:45.878+02:002013-08-13T19:45:45.878+02:00Nein, ich bin echt nicht hoagla! Nur kochte meine...Nein, ich bin echt nicht hoagla! Nur kochte meine Grossmutter grauenhaft! Und wegen der Schwammerl- V rief mich vom Viktualienmarkt an und berichtete von prallgefüllten Pilzständen ( brachte allerdings "nur" ein Körbchen Hoiwerln heim). duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-38516903577678925412013-08-13T15:50:57.105+02:002013-08-13T15:50:57.105+02:00@Restaurant am Ende des Universums
Pervers? Wenn d...@Restaurant am Ende des Universums<br />Pervers? Wenn das pervers ist, wie nennst Du dann die Dinge, von denen ich wirklich denke, sie seien pervers? ;-)<br />@Duni<br />Reibekuchen mit Apfelmus sind doch lecker - kann es sein, dass Du ein bisschen schnäderfräsig bist? ;-)<br />Das mit den Pilzen ist noch nichts. Ich hab letzte Woche schon mal ein bisschen Waldluft geschnuppert, guck hier:<br />http://wildehenne.blogspot.ch/2013/08/schon-fast-herbst-spaziergang-am.htmlWilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-22710562484352228512013-08-13T15:07:26.232+02:002013-08-13T15:07:26.232+02:00Süsse Nudeln gehen bei mir gar nicht, auch nicht N...Süsse Nudeln gehen bei mir gar nicht, auch nicht Nudeln mit Mohn und Zucker oder Reibekuchen mit Apfelmus. Anders meine Grossmutter: Die servierte zum Apfelstrudel immer Gurkensalat mit Dill und Zwiebeln. Aber was wichtigeres: Wie schauts mit den Schwammerln aus? duninoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-8337602329068489972013-08-13T14:42:33.595+02:002013-08-13T14:42:33.595+02:00Hörnli, Käse und Apfelmus? Ernsthaft? Und ich dach...Hörnli, Käse und Apfelmus? Ernsthaft? Und ich dachte, ich bin pervers..Restaurant am Ende des Universumshttps://www.blogger.com/profile/10622583349180362572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-69222178911169313042013-08-13T11:51:07.606+02:002013-08-13T11:51:07.606+02:00@Kochschlampe
Hörnlichäsuöpfumues ist immer das Ri...@Kochschlampe<br />Hörnlichäsuöpfumues ist immer das Richtige :-)))Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-71780035841516799312013-08-13T11:48:30.260+02:002013-08-13T11:48:30.260+02:00Wildhendl, Schliafal sagt man bei uns zu Hörnchen ...Wildhendl, Schliafal sagt man bei uns zu Hörnchen :-)Die Küchenschabehttps://www.blogger.com/profile/00948071994100395202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-26486141935773793572013-08-13T11:28:54.865+02:002013-08-13T11:28:54.865+02:00also ohne den Chäs könnte ich mir's vorstellen...also ohne den Chäs könnte ich mir's vorstellen...hat doch meine Oma uns als Kinder Bandnudeln mit Zucker serviert; wir haben's gegessen.MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-10851027142599723722013-08-13T09:14:12.137+02:002013-08-13T09:14:12.137+02:00Dä Tipp mit de Brotmöggeli (grobs Paniermähl goht ...Dä Tipp mit de Brotmöggeli (grobs Paniermähl goht natyrlig au) muesch unbedingt usprobiere, ganz fein !<br /><br />D' Hardcore-Variante mit Haggfleisch lieb' i au :-) Die muess' i aber elai im stille Kämmerli gniesse.<br /><br />P.S. I schlo e zuesätzligi/neyi Rubrik "Kulinarischi Wildsau" vor, Tipps wäre vorhande ... ;-)Basler Dyblinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-54941936513717704512013-08-13T08:55:10.925+02:002013-08-13T08:55:10.925+02:00Irgendwie habe ich das trotzdem ich doch nun schon...Irgendwie habe ich das trotzdem ich doch nun schon im Herbst ein Jahr in der Schweiz bin nicht selber gemacht bisher. Das ist das, was ich meistens auf der Hütte beim Skifahren oder Schlitteln gegessen habe. Und das war immer das Richtige.KochSchlampehttp://kochschlampe.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-64533609967449353552013-08-13T08:34:28.913+02:002013-08-13T08:34:28.913+02:00@Smilla
Teller ausschlecken... ist erlaubt, wenn w...@Smilla<br />Teller ausschlecken... ist erlaubt, wenn wir en famille sind. Tu Dir also keinen Zwang an ;-)<br />@Culinaria Ungaria<br />Bei den Nudeln musst Du aber drauf achten, dass Du wirklich Hörnli hast, gell. Das geht mit Spiralnudeln und son Zeugs nicht. Die rutschen zuwenig gut den Schlund hinunter ;-)<br />@Basler Dybli<br />Schon beim Text schreiben hab ich gedacht, dass Dir dieses Essen gefällt ;-)<br />@Küchenschabe<br />Musst Du unbedingt probieren - aber was bedeutet «Schliafal»?<br />@Auchwas<br />Der Herr Basler Dybli macht scheints am Sonntag geröstete Brotwürfeli drüber, bei Dir gibt's Brösel. Man lernt nie aus ;-)<br />@Lotte<br />Guten Appetit - lass es Dir schmecken. :-)<br />@Lieberlecker<br />Sowas verblogge ich nur Mel zuliebe. Gell, das schmeckt super. Das mochte ich schon als Kind - leider hat meine Mutter das nie gemacht. Ich hab das in einem Jugendlager kennengelernt und seit da heiss und innig geliebt. *flüsteran* Ich kann das sogar mit Hackfleischsauce essen, also Hörnlichäsuöpfumues und dazu noch Hackfleischsauce, alles durcheinandergewirbelt. *flüsteraus* ;-)<br />@Susanne<br />An Dich habe ich gedacht, als ich gestern früh das Apfelmus gekocht habe.<br />@Pimpimella<br />Gern geschehen, Du Liebe.<br />@Wolke-Sieben<br />Kenn ich nicht - liest sich aber hervorragend :-)<br />@Bea<br />Jawoll, unbedingt Hörnli.<br />@Ilse<br />Das braucht nicht viel Mut, nur einen grossen Suppenlöffel ;-)<br />@Twocents<br />Ich nehme für dieses Essen immer Mi.gros-Hörnli. Da bin ich eigen ;-)<br />@Kochpoetin<br />Also ich schwör Dir, das ist sowas von lecker.Wilde Hennehttps://www.blogger.com/profile/04713636636453367112noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-48824572530170247472013-08-13T08:14:48.524+02:002013-08-13T08:14:48.524+02:00Ich glaube, das finde ich nicht nur optisch heraus...Ich glaube, das finde ich nicht nur optisch herausfordernd. ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-75452801122548571312013-08-13T07:35:54.400+02:002013-08-13T07:35:54.400+02:00Oh, und das, wo's heuer kein Apfelmus aus dem ...Oh, und das, wo's heuer kein Apfelmus aus dem besten aller Apfelmusäpfel - dem Jakobiapfel - gibt! Das Frühjahr war zu nass, und dann kam die grosse Hitze, die Äfel wolten einfach nicht...<br />Aber Hörnlchäsuöpfumues werd' ich mal nachkochen, in der Seelenvariante. Muss nur noch irgendwo anständige Hörnli auftreiben.<br /><br />twocentsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-42378540703065467572013-08-12T22:39:19.427+02:002013-08-12T22:39:19.427+02:00Hard stuff, kann ich nur sagen! Mutig!Hard stuff, kann ich nur sagen! Mutig!MizThreefivesixhttps://www.blogger.com/profile/01605232612524676375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-62293019434025546652013-08-12T21:46:09.913+02:002013-08-12T21:46:09.913+02:00Es schmeckt nur mit Hörnli (elbow noodles!!!), jed...Es schmeckt nur mit Hörnli (elbow noodles!!!), jede andere Pasta ist fürchterlich...<br />Gruss BeaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-64287794247377711572013-08-12T20:03:09.997+02:002013-08-12T20:03:09.997+02:00Kennst du das: Semmelknödel vom Vortag schneiden u...Kennst du das: Semmelknödel vom Vortag schneiden und mit Butter und Ei in der Pfanne braten - auf dem Teller kommt auch Apfelmus darüber! Sieht ähnlich "greislig" aus und schmeckt doch umwerfend ;-)<br />LG DorisWolke.-.Siebenhttps://www.blogger.com/profile/13171992223683832985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-89226423237858369362013-08-12T18:36:00.564+02:002013-08-12T18:36:00.564+02:00Ich freu mich so, dass Du auch dabei bist! Vielen ...Ich freu mich so, dass Du auch dabei bist! Vielen Dank!pimpimellahttps://www.blogger.com/profile/03768605185110717473noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6001872153560832461.post-9055494962505698502013-08-12T16:11:28.360+02:002013-08-12T16:11:28.360+02:00Wo ich doch grad so viel Apfelmus hab...danke :-)Wo ich doch grad so viel Apfelmus hab...danke :-)Susannehttp://magentratzerl.wordpress.comnoreply@blogger.com